Русская кухня, Лучшее за 500 лет, Книга 1, Пискунов В., 2017

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Русская кухня, Лучшее за 500 лет, Книга 1, Пискунов В., 2017.
 
   Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народу пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник: «Русская кухня. Лучшее за 500 лет». Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям — время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едАл, вкушАл, пробовАл и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле на 100 человек, знает сейчас не понаслышке, что блюда русской кухни только выиграли с веками и всегда будут на нашем столе. Вот только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, управляться с полотками утиными, то есть грудками, варить раков, делать грибную жареху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня, сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная, — кухня дуя каждого дня, для семьи, дуя разговоров, дуя душевной песни. Книга первая — первые блюда на старт: закуски, запасы, грибы, блины. Влад дает такие рецепты — приготовит человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно «живыми» фотографиями.

Русская кухня, Лучшее за 500 лет, Книга 1, Пискунов В., 2017


Чёрная редька.
Ещё совсем недавно чёрная редька росла в каждом русском крестьянском огороде; ею не только закусывали, но и лечились. Ведь редьку просто «распирает» от эфирных масел, бактерицидных веществ, солей калия, натрия, магния и прочих для здоровья полезностей. К сожалению, всё реже и реже мы находим этот продукт в нашем нынешнем рационе, а ведь он один из тех, что определяют специфический вкус русского закусочного стола. Такое игнорирование началось ещё задолго до «эпохи исторического материализма», уже в кулинарных книгах XIX века, написанных для людей обеспеченных и образованных, мы с трудом находим даже само слово «редька». Не только Молоховец [30] и Александрова - Игнатьева [4], но даже Лёвшин [24] считали, видимо, редьку грубой крестьянской пищей, не заслуживающей упоминания в своих трудах. Впрочем, Елена Молоховец пишет вскользь про редьку в разделе «Постный стол», предлагая нарезать её мелко, посолить и подавать, заправив горчичным маслом. От себя замечу, что это и есть самый распространённый, простой и в тоже время вкусный способ её приготовления. Хотя есть и другие приёмы. Вот лишь два из них.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-27 23:43:24