Магия бисквита, Пышный, Сладкий, До последней крошки, Ахмадиева А., 2020

Магия бисквита, Пышный, Сладкий, До последней крошки, Ахмадиева А., 2020.

   Обожаете бисквит? Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать? Бисквитный торт кажется вам чем-то сложным и практически невозможным? А может, вы уже опытный пекарь и хотите выйти на новый уровень мастерства? С книгой Алины Ахмадиевой, блогера, кондитера и основателя школы @alina2cake_school, вы научитесь базовым принципам приготовления многослойных десертов, освоите технику сборки и покрытия тортов. Уже более 25 000 человек прошли курсы в школе, научились печь и зарабатывать на любимом деле. Пышные бисквиты, нежные муссы и воздушные кремы придутся по вкусу всем. В книгу «Магия бисквита» вошли главные хиты мастер-классов, необходимые базовые знания и сладкие секреты. Узнайте, без чего не обойтись кондитеру, пеките воздушные бисквиты и научитесь готовить торты, как профи. Попробуйте фирменные десерты: торты «Тирамису» и «Морковный король», насыщенный «Вишнёвый лес», тропический «Таиланд», ностальгический «Как у бабушки» и невероятное «Птичье молоко» с лаймом. И, кто знает, может, скоро вы откроете собственную кондитерскую?

Магия бисквита, Пышный, Сладкий, До последней крошки, Ахмадиева А., 2020


Выпечка и хранение.
Выпечка - это один из ключевых моментов в приготовлении бисквита.
Но не стоит волноваться: знание нехитрых правил поможет избежать ошибок

Для удобства форму для выпечки следует снаружи обернуть фольгой (фольга должна закрывать дно и бока формы). Это поможет отделить готовый бисквит. Бока формы смазывать не нужно. Для подъема бисквиту нужна опора, а точнее отсутствие препятствия. Скользкие смазанные бортики как раз и становятся таким препятствием: края бисквита сначала поднимаются, а затем соскальзывают вниз. В это время середина коржа растет, и на выходе получается неровный бисквит в виде холмика.

Наливать тесто следует в центр формы, чтобы не испачкать стенки. Заполнив форму, нужно подравнять тесто ложкой или спатулой. Бисквитное тесто должно выпекаться сразу же. При этом духовка должна быть разогрета заранее. Оптимальная температура выпечки - 170-190°С в режиме конвекции. Но будьте внимательны: все духовки разные. Чтобы выбрать оптимальный режим и установить правильную температуру, нужно знать особенности своего духового шкафа.

ОГЛАВЛЕНИЕ.
От автора.
Технологии.
Бисквитные торты.
Медовый.
Шоколадный медовик.
Наполеон.
Птичье молоко.
Тирамису.
Красный бархат.
Как у бабушки.
Морковный король.
Норвежский фьорд.
Синнабон.
Карамельная груша.
Малиновый йогурт.
Ангел.
Нежность.
Клубничный Мохито.
Таиланд.
Здравствуй, вишня, Новый Год!.
Пряное яблоко.
Вишневый лрс.
Малина Шоколадовна.
Шампанского!.
Десерты.
Капкейки ванильные.
Капкейки шоколадные.
Кейк-попсы «Апельсинки».
Кейк-попсы шоколадные.
Десерт «Vitamin С».
Тирамису.
Пирожное «Буэно».
Сэндвич из зефира «Черная смородина».
Маршмеллоу «Маракуйя».
Десерт «Павлова».
Чизкейк «Необычная классика».



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Магия бисквита, Пышный, Сладкий, До последней крошки, Ахмадиева А., 2020 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-12 23:38:24