Пеки как маньяк, Ершова А., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Пеки как маньяк, Ершова А., 2020.

Книжные полки пестрят кулинарными книгами с красивыми фотографиями. К сожалению, многие рецепты в них написаны так, что в итоге блюдо получается совсем иным, чем на фото. Кондитерское дело требует точного исполнения четких инструкций для того, чтобы результат соответствовал ожиданиям. До того, как стать настоящим кулинарным маньяком, Алла Ершова семь лет проработала по специальности, решая сложные юридические задачи. Страсть к выпечке в сочетании с профессиональным логическим подходом и любовью к успешным экспериментам позволяет Алле писать точные, выверенные, пошаговые рецепты, следовать которым одно удовольствие.

В этой книге вы найдете любимые блюда, знакомые техники и детальные рецепты, позволяющие с легкостью внести в свою жизнь новые, интересные и более полезные продукты. Киевский торт становится современным и стильным, не теряя своего классического шарма; традиционный меренговый рулет выигрывает от оригинального сочетания спелого инжира и голубики; сложный рецепт итальянского паннетоне разложен по полочкам так, что даже начинающий кондитер сможет полакомиться пухлым, ароматным куличом собственного приготовления. И кто из нас не мечтал о заботливой итальянской бабушке? Алла щедро делится с читателями секретами итальянских домохозяек, с которыми ей удалось познакомиться и близко подружиться. Вам остается лишь выбрать рецепт, купить ингредиенты, следовать понятным инструкциям и наслаждаться хрустом идеальных сицилийских канноли в кругу родных и близких.

Пеки как маньяк, Ершова А., 2020



Рождественский фруктовый кекс.

Английский рождественский кекс с сухофруктами и орехами традиционно пекут за несколько недель до католического Рождества, чтобы позволить раскрыться всей полноте его вкуса. Не понимаю, как англичане справляются, — я смогла выдержать лишь ночь, зато теперь с уверенностью могу сказать, что богатство вкуса и аромата ощущается и на следующий день после выпекания. Если же вы хотите сделать все по правилам, заверните пропитанный сиропом кекс в кондитерский пергамент, поместите в герметичную упаковку и оставьте в сухом прохладном месте на 2-3 недели.

Оглавление.

Зима
Весна
Лето
Осень

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-25 23:34:18