Готовим вместе Новый год, Аветисьянц О.В., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Готовим вместе Новый год, Аветисьянц О.В., 2020.

   Вы готовы к тому, что в доме поселятся ароматы ванили, корицы, кардамона, карамели и апельсина, а кухня превратится в настоящую кондитерскую? Если да, то книга Ольги Аветисьянц «Готовим вместе Новый год» создана специально для вас. Этот на удивление теплый блогер с первых страниц приучает нас к мысли, что сладкая жизнь-это нормально. После 10 минут чтения начинаешь понимать, что синнабоны с корицей, датский крингл, рождественский штоллен и пять видов печенья - это твой личный must have, и руки сами тянутся к мешочку с мукой и блендеру. Фотографии Ольги заслуживают отдельной похвалы и заставляют вспомнить об иллюстрациях к сказкам и натюрмортах малых голландцев. Все рецепты сопровождаются красивейшими авторскими фото и комментариями настолько детально, что любое блюдо из любого раздела сможет приготовить даже новичок. А книга написана с такой любовью к читателям, так трогательно, вкусно и уютно, что хочется положить ее под елочку в качестве подарка дочке или маме вместе со свежеиспеченными по фееричным рецептам Ольги пряниками и кексами.

Готовим вместе Новый год, Аветисьянц О.В., 2020


Шоколадные трюфели с мятой.
Трюфели - одни из самых известных конфет в мире, и, чтобы их приготовить, нам понадобится всего четыре ингредиента: шоколад, сливки, сливочное масло и порошок какао. Результат во многом будет зависеть именно от качества продуктов, поэтому давайте возьмем только лучшее. Конечно, трюфели прекрасны в качестве подарка на любой праздник, но я уверена, им не нужен особый повод, чтобы случиться. Если только чашечка ароматного чая. Можно приготовить трюфели с начинкой, например с миндалем, грецким орехом, курагой или черносливом. Я решила сделать классическую версию, дополнив ее тонким ароматом мяты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Мяту промойте и обсушите. В небольшой сотейник налейте сливки и доведите их до кипения, но не кипятите. Выключите огонь. Добавьте мяту. Оставьте настаиваться на 1 час.
2. По истечении времени шоколад растопите на водяной бане или короткими импульсами в микроволновой печи, каждый раз перемешивая массу.
3. Прогрейте мяту со сливками до теплого состояния. Температура шоколада и сливок должна быть приблизительно одинаковой.
4. Процедите теплые сливки в шоколад, отожмите мяту. Введите мягкое сливочное масло и быстрыми движениями перемешайте до однородной массы.
5. Накройте получившийся ганаш пищевой пленкой в контакт (так, чтобы пленка соприкасалась с поверхностью крема) и уберите в холодильник на несколько часов.
6. После того как масса застыла, достаньте ее из холодильника и с помощью круглой ложки сформируйте шарики. Уберите снова в холодильник на S минут.
7. В небольших пиалах подготовьте смесь порошка какао и чая матча для посыпки. Достаньте конфеты из холодильника и обваляйте их.

ОГЛАВЛЕНИЕ.
От автора.
Закусочные пироги и киши.
Киш с семгой и брокколи.
Галета с грушей, козьим сыром и луком- пореем.
Пирог с картофелем и сыром.
Рождественский венок с сыром бри, клюквенным соусом и фисташками.
Киш со шпинатом и курицей.
Пиццетта.
Новогодний закусочный пирог со шпинатом и сыром фета.
Галета из цельнозерновой муки с помидорами ирикоттой.
Вкусные подарки.
Шоколадное печенье с солью и цедрой апельсина.
Новогоднее печенье с конфетами «Гирлянда».
Шоколадное печенье с фисташками.
Миндально-песочное печенье «Ванильные полумесяцы».
Рудольфы.
Медовые пряники.
Линцерское печенье.
Пряничный домик.
Апельсиновый мармелад.
Клюквенный соус.
Соленая карамель.
Новогодняя и рождественская выпечка.
Рождественский фруктовый кекс.
Булочки синнабон.
Пирог «Рождественская звезда».
Апельсиновый кекс с клюквой.
Немецкие булочки с марципаном и изюмом.
Рождественский штоллен.
Датский крингл.
Апельсиновый бандт-кекс.
Сдобная плетенка с апельсином и миндалем.
Зимние десерты.
Меренговый рулет с гранатом и клюквенным соусом.
Шоколадные капкейки с карамелью.
Медовый торт из детства.
Лимонный тарт.
Шоколадные трюфели с мятой.
Сырные квадратики с малиной.
Пирог с грушами и франжипаном.
Шоколадный пирог.
Порционные чизкейки с белым шоколадом и клюквенным соусом.
Грушевый торт с карамельным кремом.
Сушеные груши.
Имбирный торт с апельсиновым мармеладом.
Апельсиновый тарт.
Заключение.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-17 23:42:04