Сладости без гадости, Романова Е., 2020

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Сладости без гадости, Романова Е., 2020.

Подлинная любовь Елизаветы Романовой к кулинарии начала проявляться в полную силу, когда она перестала добавлять искусственные красители в десерты. Вы тоже почувствуете себя настоящим гуру кондитерского мастерства, когда научитесь готовить очень яркие десерты без красителя. Ваши мини-чизкейки «Черничные ночи» будут прекраснее чьих-то дней, а мороженое «Эскимо» можно будет есть даже в пост. Кекс на скорую руку - лучший вариант прийти в гости не с пустыми руками, а нежные рулеты - это практически торты, только готовить вы их научитесь очень просто и быстро. Рецепты сладостей из книги порадуют вас гораздо больше магазинных. Их можно упаковать в красивую коробочку и подарить другу! Вас ждут чизкейки - традиционные и облегченные, капкейки - классические и постные, песочные и постные тарты - и непременно все цветные, чтобы радовали глаз! На основе этих рецептов вы можете готовить как торты, так и пирожные, а также компоновать их по своему вкусу и получить десятки новых сочетаний! А также узнаете, что в «сложных
муссовых тортах» на самом деле нет ничего сложного.

Сладости без гадости, Романова Е., 2020



СВЕКОЛЬНОЕ ПЮРЕ.

Я хочу подробно описать, как готовить свекольное пюре, так как я использую его во многих десертах. Многие ягодные и фруктовые пюре вы можете купить, но свекольное пюре необходимо готовить самостоятельно. Проще сразу сделать больше, чем необходимо для одного десерта. Во-первых, это экономит время. К тому же взбить блендером в однородную массу небольшое количество продукта практически невозможно. Свекольное пюре отлично переносит заморозку, и я советую просто заморозить его порциями в небольших контейнерах или в формочках для льда и использовать по мере надобности. Свекла не только богата клетчаткой, но и обладает различными полезными свойствами. А еще она имеет красивый яркий цвет, который сохраняется даже после термической обработки и не выгорает в духовке. Варьируя количество свекольного пюре, мы можем окрашивать десерты в разные оттенки от светло-розового цвета до насыщенно-красного. Выбирайте свеклу с мякотью яркого цвета. Пюре из свеклы кормовых сортов получится буро-коричневым после запекания.

Содержание.

Введение.
МНОГОСЛОЙНЫЕ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
МУССОВЫЕ ТОРТЫ И СУФЛЕ
КАПКЕЙКИ, ЧИЗКЕЙКИ И ТАРТЫ
ПИРОГИ, КЕКСЫ И РУЛЕТЫ
КОНФЕТЫ, ЗЕФИР И БЕЗЕ
ПРОЧИЕ ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Заключение

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-12 23:38:13