Пироги Линды Ломелино, 52 оригинальные идеи для самого уютного чаепития, Ломелино Л., 2019

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Пироги Линды Ломелино, 52 оригинальные идеи для самого уютного чаепития, Ломелино Л., 2019.

Перед вами - вторая книга талантливого фуд-фотографа и кулинара Линды Ломелино. О чем она? О грушах и яблоках, о кленовом сиропе и ванильном креме, о тонком хрустящем тесте - о пирогах. Внутри - как обычно, невероятные, в авторском стиле Линды, фотографии, точные пропорции и безупречный вкус. Раскройте книгу и попадите в волшебный мир тартов, галет и крамблов. Украсьте свою чашечку чая самым красивым пирогом и не забудьте сфотографировать.

Пироги Линды Ломелино, 52 оригинальные идеи для самого уютного чаепития, Ломелино Л., 2019

Открытые пироги, крамблы (пироги с крошкой из песочного теста) или закрытые пироги вот несколько рекомендаций, которые стоит запомнить, чтобы все они получались максимально удачными.

ИНГРЕДИЕНТЫ.

МУКА. Обычно я использую стандартную пшеничную муку, иногда в комбинации с ореховой. Тесто для пирогов с ореховой мукой получается немного хрупким, но невероятно тонким и рассыпчатым. Обычно я покупаю готовую миндальную, но и сама люблю готовить муку из обжаренных орехов так, как описано ниже.
Разогрейте духовку до 180 С и обжаривайте орехи на противне или в жаропрочной сковороде в течение 6-10 мин, в зависимости от вида орехов. Следите, чтобы они не подгорели, особенно о конце обжарки. Остудите орехи, а затем смелите их в муку при помощи блендера или кухонного комбайна. Иногда добиться очень мелкого помола бывает сложно. 8 таких случаях можно добавить немного пшеничной муки (взятой от объема муки в рецепте) к орехам и повторно их измельчить.
Вы можете также попробовать заменить часть пшеничной муки одним из видов цельнозерновой муки, например ржаной или пшеничной грубого помола. Однако не стоит добавлять ее в большом количестве, так как в результате можно получить сухую корку у пирога.
Иногда я добавляю различные пряности в тесто, щепотку кардамона или корицы или что-то подобное.

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. Обычно я использую соленое сливочное масло 80%-ной жирности, если в рецепте не указано иного.
Если в рецепте нет дополнительных указаний, сливочное масло должно быть всегда хорошо охлажденным, чтобы верхняя часть пирога пропеклась и стала слоеной.

САХАР. Как правило, я использую четыре типа сахара: обычный сахарный песок, светлый мусковздо, турбинадо и сахарную пудру.
Я использую сахарный песок в основном для приготовления теста и начинок.
Светлый мусковадо тоже подходит для приготовления начинок. Он привносит тонкий карамельный аромат. Если вы не можете найти мусковадо, тростниковый сахар станет неплохой заменой ему.
Также для некоторых начинок я использую турбинадо. Но чаще посыпаю этим сахаром пирог, перед тем как отправить его в духовку, - благодаря этому образуется хрустящая корочка.

Сахарную пудру я использую прежде всего для посыпки пирога непосредственно перед подачей, чтобы пудра была видна на поверхности. Посыпка сахарной пудрой также поможет, если выпечка получилась не очень сладкой.

СОЛЬ. Когда в списке ингредиентов в рецепте вы видите соль, это означает, что она должна быть морской. Разотрите соляные хлопья пальцами или измельчите их в ступке, а затем отмерьте необходимое количество с помощью мерной ложки. Если под рукой у вас не оказалось морской соли - ничего страшного, используйте поваренную, но уменьшите ее количество в два раза.

ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ТЕСТА. Для того чтобы тесто получилось слоеным, берите очень холодную, ледяную воду. Наполните стакан холодной водой, бросьте в него несколько кубиков льда и оставьте на несколько минут.
Вливайте в тесто по одной столовой ложке воды. Добавлять воду нужно по минимуму, так, чтобы тесто замешивалось.
Иногда в тесте я частично или полностью заменяю водой пахту, простоквашу или свежие сливки. Чтобы придать интересные вкусовые ноты вашей выпечке, вы можете также использовать ликер «Куантро», коньяк, водку, темный ром или пиво.


СОДЕРЖАНИЕ.

предисловие школа пирогов
Закрытые пироги
КРАМБЛЫ
ГАЛЕТЫ
Пирожки и тарты
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Топпинги
АЛФАВИТНЫЙ
УКАЗАТЕЛЬ
БЛАГОДАРНОСТИ


Купить .





По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-19 23:37:23