Слоеное счастье, кексы, брауни, рулеты, торты и чизкейки в «полосочку», Карагузина И., 2019

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Слоеное счастье, кексы, брауни, рулеты, торты и чизкейки в «полосочку», Карагузина И., 2019.

Шоколадная полоса в вашей жизни сменится на сливочную, а потом на вишневую, и наступит счастье. Жизнь преображается по мановению кулинарного венчика. Добавьте щепотку любви, присыпьте теплыми воспоминаниями. Следуя рецептам феи-кондитера Ильзиры Карагузиной, вы научитесь кондитерским чудесам. Торт с профитролями или медовик с апельсиновым кремом, птичье молоко с клубникой и чизкейк с инжиром, яблочный пирог с крем-брюле и ангельский рулет с малиновым кремом — звучит соблазнительно. Сладости из книги «Слоеное счастье» сделают каждый день чуточку волшебным.

Слоеное счастье, кексы, брауни, рулеты, торты и чизкейки в «полосочку», Карагузина И., 2019

Оборудование и инструменты.

Наличие правильных инструментов и оборудования - залог успеха в кондитерском деле. На первый взгляд, может показаться, что список необходимого слишком велик, но вообще-то большую часть приспособлений легко найти на любой кухне.
Духовки у всех разные (газовые, электрические, пароконвектоматы), греют по-разному и температуру могут показывать неверно. К любой духовке нужно привыкнуть, возможно, понадобится подстроить температуру под себя. Например, в вашей духовке бисквиты выпекаются быстрее, нем указано в рецепте, значит, температуру стоит ставить меньше. В большинстве случаев формы нужно размещать на среднем уровне, выбирая режим духовки «верх-низ». Если у вас, как и у меня, газовая духовка. дающая жар снизу, лучше включить конвекцию.
Миксер может быть ручным и стационарным. Если вы можете позволить себе приобрести обо. обязательно купите и стационарный, и ручной. Для тех, кто делает первые шаги в приготовлении кондитерских изделий, ручного миксера будет достаточно. Он подходит для быстрого перемешивания ингредиентов (например, при изготовлении крема и перемешивании теста для бисквитов).
Блендер нужен, чтобы сделать пюре из ягод и фруктов. Им можно перемолоть орехи, растереть творог, сделать крем однородным. Покупайте мощную технику (от 800 Вт) с измельчителем (чашей с ножами| в комплекте.
Весы - самый используемый инструмент среди всего кухонного инвентаря. Многие отмеряют ингредиенты стаканами, но ведь они у всех разные; так можно вовсе не добиться желаемого результата.
Сито понадобится для просеивания муки и других сухих компонентов.
Скалка необходима для раскатывания теста, измельчения орехов и печенья для чизкейков.
Венчик нужен для перемешивания, взбивания. Лучше всего использовать металлический, с длинной ручкой.


СОДЕРЖАНИЕ.

ОТ АВТОРА.
ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ.
ТОРТЫ.
ЧИЗКЕЙКИ.
ПРОСТАЯ ВЫПЕЧКА.


Купить .





По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-13 23:35:16