Элементы пиццы, от основ к мастерству, Форкиш К., 2019

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Элементы пиццы, от основ к мастерству, Форкиш К., 2019.

Идеальная ситуация, когда рядом с твоим домом расположилась пиццерия, где профессиональные пицайолло, раскатывая вручную тесто, готовят потрясающую пиццу. Но что делать, когда пиццерии нет? Тогда есть смысл самостоятельно приготовить пиццу с хрустящими бортиками и аппетитной начинкой. Все, что вам нужно, - это качественные ингредиенты (мука, консервированные томаты, сыр), немного кухонной утвари, обычный духовой шкаф и хорошие инструкции. Только представьте, как здорово готовить собственную пиццу, именно такую, как нравится вам, пиццу, которой вы сможете гордиться! Вам нужно лишь освоить технологию. Повторив действия несколько раз, вы перестанете заглядывать в инструкции. Ну разве что количество ингредиентов придется удвоить - так быстро будет исчезать ваша пицца.

Элементы пиццы, от основ к мастерству, Форкиш К., 2019

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ.

Что же такое американская пицца? Что
мы сделали с ней после того, как она пристала
к нашим берегам? В начале...
Нью-Йорк
В начале XIX века пиццу готовили только на юге Италии - в Неаполе и окружающем его регионе Кампании. Это была еда простых людей. В период с 1880-го по 1920 год свыше четырех миллионов итальянцев, пытаясь избежать нищеты и голода, покинули родину и отправились в Америку, страну мечты и надежды, возможностей и изобилия. Их бегство было своего рода миссией выживания, и с тех пор паши народы связаны навсегда. Традиция приготовления американской пиццы началась с осевших в Нью-Йорке итальянских иммигрантов, которые привезли с собой гастрономическую культуру и любовь к пицце как ее определяющему элементу. Первой полноценной пиццерией в Америке стала Lombardi's. Это случилось в 1905 году, когда бакалейщик Дженнаро Ломбарди оставил бизнес в своем магазине на Малберри-стрит в Маленькой Италии, дабы удовлетворить растущий сирое на пиццу, которую он там продавал. Как рассказал мне историк пиццы Скотт Уинер, в начале прошлого века пицца наряду с другой выпечкой продавалась именно в булочных Маленькой Италии.
Lombardi's стало первым заведением, в котором готовили исключительно пиццу и, вполне вероятно, первым, разместившим на витрине слово «пиццерия». В те времена пицца в пекарнях Маленькой Италии выпекалась в хлебопекарных печах, топившихся углем, и служила в том числе и для того, чтобы остудить раскаленный под печи и подготовить его для выпечки хлеба. Согласно исследованиям Скотта, первые пиццы отличались: от нынешних: в качестве начинки использовались сыр романо, сало, помидоры и орегано, что напоминало неаполитанскую пиццу.


Купить .





По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-14 23:31:09