Классика жанра, Любимые торты в безупречном исполнении, Близнюк Д., 2020

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Классика жанра, Любимые торты в безупречном исполнении, Близнюк Д., 2020.

   Наполеон, медовик, сметанник и даже чизкейк и тирамису — эти торты давно стали всеми любимой классикой. Хотите приготовить такие же, но только чтобы точно получилось, чтобы внутри торт оказался таким же красивым, как снаружи, а по вкусу ничем не уступал десертам из дорогих пекарен? Нет ничего невозможного. Дарья Близнюк, популярный инстаблогер @zhabcka и мастерица на все руки, легко научит вас печь чудесные бисквиты, которые станут центром внимания на любой вечеринке или воскресном чаепитии!

Классика жанра, Любимые торты в безупречном исполнении, Близнюк Д., 2020


РУССКИЙ ШАРЛОТТ.
Торт «Шарлотт» появился в начале XIX века в лондонской резиденции императора Александра I, где служил поваром Мари-Антуан Карем. Сначала десерт назвали «парижским», но на весь мир он прославился под именем «Русской шарлотки». Этот прекрасный летний торт представляет собой композицию из крема и свежих ягод, обрамленных печеньем савоярди.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
БИСКВИТ.
• Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с половиной сахара до плотной белой массы. Желтки взбить с оставшимся сахаром до его растворения, а сама масса должна стать светлее и пышнее. Ввести треть белков в желтки и аккуратно перемешать, стараясь сохранить воздушность белков.

• Муку с крахмалом соединить и просеять в тесто, аккуратно вмешать, чтобы не осталось сухих комков муки. Добавить оставшиеся белки и снова все аккуратно перемешать. В итоге должно остаться пышное и достаточно плотное по консистенции, не растекающееся тесто.

• Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой па-садкой и отсадить на противень с пергаментом длинный бордюр для торта и дно. Бордюр представляет собой ленту из теста шириной 6-7 см и длиной, равной периметру будущего торта (периметр круга можно узнать, умножив его диаметр на 3,14). Если длины вашего противня не хватает, можно разбить бордюр на несколько одинаковых полосок. Дно в виде круга должно быть диаметром на 2 см меньше, чем будущий торт.

ОГЛАВЛЕНИЕ.
ОТ АВТОРА.
ИНГРЕДИЕНТЫ.
ТЕСТО.
ХРАНЕНИЕ.
Наполеон.
«Наполеон» на пиве.
«Наполеон» на сметанных коржах.
Медовик.
Быстрый «Медовик».
Классический «Медовик».
Черный лес.
Морковный торт.
Эстерхази.
Прага.
Классический чизкейк.
Шоколадный чизкейк.
Три шоколада Тирамису.
Классический «Тирамису».
Клубничный «Тирамису».
Сметанник.
Блинный торт.
Павлова.
Птичье молоко.
Классическое «Птичье молоко».
Лаймовое «Птичье молоко».
Красный бархат.
Панно.
Вацлавский торт.
Трюфель.
Русский шарлотт.
Степка-растрепка.
Вишневый торт.
Полет.
Киевский торт.
Графские развалины.
Лимонный тарт.
Муравейник.
Мамин торт.
Черемуховый торт.
Торт«Зебра».
Торт «Негритенок».
Яблочный торт.
Ореховый торт.
Шоколадный торт.
Мишка на севере
Дамские пальчики.
Шахматный торт.
Фрезье.
Спартак.
Торт «Минутка».
УКАЗАТЕЛЬ.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-16 23:33:52