Зарядка на каждый день, Божьев Е., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Зарядка на каждый день, Божьев Е., 2020.

   Евгений Божьев - невролог, мануальный терапевт, сторонник альтернативной медицины - учит исцелению без лекарств и докторов. Его уникальные оздоровительные методики проверены годами медицинской практики, его авторские видео на канале YouTube набирают миллионы просмотров. Доктор Божьев убежден: любое заболевание можно предотвратить. Эта книга открывает секреты здорового образа жизни. В ней вы найдете простые рекомендации, которые помогут избавиться от болей и поддерживать тело в отличной форме. Узнайте, как обратить время вспять и сохранить здоровье и привлекательность на долгие годы!

Зарядка на каждый день, Божьев Е., 2020


Нагрузка без перегрузки.
Все живое имеет какие-то функции, что-то может делать. II наше тело не является исключением. Мы постоянно двигаемся, совершаем какие-то движения. Все движения нашего тела осуществляются только за счет мышечного напряжения. Ни одна кость не может двигаться сама. Все они перемещаются относительно друг друга только мышцами.

В течение жизни мы вырабатываем определенный стереотип движений. Например, проходим каждый день порядка трех километров. Тело привыкает к этому стереотипу и поддерживает свои возможности на данном уровне, чтобы у нас всегда была возможность пройти эти три километра и даже немного больше. Ибо он свои возможности поддерживает всегда чуть более широкими, чем те, которые используются. То есть, если мы пройдем 3,5 км, то ничего нового не произойдет. Организм справится с этой нагрузкой. Но если мы пройдем вместо привычных 3 км целых десять, то тело устанет и на следующий день будет болеть. Потому что оно не было готово к такой нагрузке. Эта нагрузка явилась для него уже перегрузкой.

У каждой функции нашего тела есть предел. Он установлен тем. сколько нагрузки мы постоянно даем этой функции. И если мы нагружаем ее в рамках этого предела, то он постепенно повышается, происходит тренировка, усиление этой функции. Но если мы этот предел переходим, то функция существенно ослабевает, и требуется какое-то время для того, чтобы привести ее хотя бы в привычную норму. Это общее правило.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-11-29 00:21:14