Просто исцеляйся сам, Что делать, когда все болит и ничего не помогает, Божьев Е.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Просто исцеляйся сам, Что делать, когда все болит и ничего не помогает, Божьев Е.

  Уважаемый читатель! Эта книга является сборником информации о том, что такое человек, как он устроен, зачем находится в этом мире и как ему жить, чтобы не болеть и не стареть… Возможно, эти слова звучат несколько пафосно. Но практика – критерий истины.
Необходимость публикации этой книги вызвана тем, что мировая медицинская система не нацелена на оздоровление населения планеты Земля. Врачам говорят: «Мы вас научили лечить – лечите!» Людям говорят: «Идите к врачам, мы их научили лечить, они вас вылечат!» И люди идут, выполняют то, что им приказывают врачи… И только через несколько десятков лет вдруг спохватываются – а воз и ныне там! Выброшены на ветер огромные деньги, выпито столько ядовитых лекарств, упущено столько времени, а в результате – здоровье стало намного хуже.

Просто исцеляйся сам, Что делать, когда все болит и ничего не помогает, Божьев Е.


Болезнь: на чьей вы стороне?
Болезнь есть следствие определенного образа жизни человека. Мы сами зарабатываем свои недуги, и нельзя избавиться от них, ничего не изменив в себе.
Никто, даже самый лучший врач, не может за нас вылечить болезни. Только сам человек с помощью врача в состоянии победить ее. То есть врач может выступить лишь помощником.

Процесс лечения не есть однонаправленное воздействие врача на пациента. Это всегда взаимодействие пациента и врача. Наивно думать, что врач может все сделать сам, без участия пациента.
Авиценна говорил: «Нас у постели больного двое – врач и болезнь. На чью сторону встанет больной, тот и победит».

Задача врача – помочь, подсказать, научить, что нужно сделать, чтобы избавиться от заболевания. Иногда – дать первый толчок к излечению.
Вследствие всего вышеизложенного врач может давать гарантии только на свою часть работы, на то, что он собирается сделать. Однако поручиться за действия пациента и за конечный результат невозможно. Потому что результат всегда зависит ТОЛЬКО от пациента. Насколько последний готов принять то, что ему дается, насколько он настроен приложить какие-то усилия к исцелению. И насколько ему это исцеление на самом деле нужно.

Купить .

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-11-30 09:29:46