Другое тело, Программа стройности для мужчин и женщин от спортивного врача, Пономаренко А., Лавриненко С., 2019

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Другое тело, Программа стройности для мужчин и женщин от спортивного врача, Пономаренко А., Лавриненко С., 2019.

  Опять расстроились в примерочной и залегли на диван в обнимку с пачкой чипсов, повесив новый костюм на велотренажер?
Пора меняться! Построить другое тело легко!
Авторская программа «Кислород» – это простой и понятный алгоритм превращения рыхлой бесформенной массы в красивую фигуру. Не бойтесь неудач, на этот раз у вас все получится! Врач точно знает, что нужно делать, работая над телом, а психолог расскажет, как это делать, чтобы не надломить себя. Ведь если перестараться, вместо подтянутого пресса можно заработать стресс (и кучу болезней впридачу).
Забудьте про диеты и изнуряющие тренировки. На пути к стройности можно есть даже бургеры – главное делать это правильно.
Эта книга для тех, кто не любит тратить время и деньги впустую. Читайте, занимайтесь – и ненавистный жир уйдет навсегда!

Другое тело, Программа стройности для мужчин и женщин от спортивного врача, Пономаренко А., Лавриненко С., 2019


Честная оценка себя.
Приходится признать: мы беззащитны перед накоплением жира. Периоды голода в процессе эволюции помогли выработать человеку массу ухищрений, чтобы отложить запасы калорий на черный день. Раньше полный человек был символом надежности, здоровья и неземной красоты. Достаточно посмотреть на картины Рубенса, чтобы в этом убедиться.

Тем не менее, с развитием прогресса и пищевой промышленности, появлением трансжиров и различных химических продуктов, лишний вес стал, скорее, признаком нездоровья.

Все очень просто объясняется. Главной задачей пищевых технологов в тандеме с химиками было удешевление продуктов питания. Приоритет - накормить, удовлетворить чувство голода. Здоровье - потом. В принципе, логично. Потерять здоровье от постоянного недоедания или от избытка трансжиров - это. в сущности, одно и то же. Но если чувство голода мучительно, то присутствие в организме различных сомнительных добавок мы до поры до времени не ощущаем. А так как наш мозг желает двух вещей: получения удовольствия и избавления от боли - притом здесь и сейчас. - то мы делаем соответствующий выбор.

И вот уже происходит поворот в общественном мнении: теперь стройный = здоровый. Какие-нибудь лет 300 назад все было с точностью до наоборот: полный = здоровый. Вот такой кульбит стереотипов. Но стереотипы могут так быстро поменяться, а наша физиология - нет. И способность откладывать калории про запас - тоже нет.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-26 00:17:40