Врачебная порча, Фармагеддон-инструкция по выживанию, Истомин Н.Ю., 2018

Врачебная порча, Фармагеддон-инструкция по выживанию, Истомин Н.Ю., 2018.

   Никита Юрьевич Истомин - акушер-гинеколог, врач клинической лабораторной диагностики, остеопат, создатель популярного блога «Женский словарь», раскрывающего секреты женского здоровья (и не только!).
XXI век - век рекламы, маркетинга и сверхприбылей фармацевтических корпораций. Нас подсадили на таблетки, а врачей старой формации заменила армия «менеджеров в белых халатах».
Гремучая смесь антибиотиков, антигистаминов, иммуностимуляторов и обезболивающих разрушает организм, полностью уничтожая его способность бороться с недугом и обеспечивая нам пожизненную зависимость от аптек.
Хотите разорвать этот порочный круг? Тогда включите мозг и отложите «волшебную таблетку»! Сохранить и восстановить женское здоровье, молодость и красоту можно без пригоршни лекарств. На примере реальных историй из жизни врача и пациентов Никита Истомин расскажет вам, как перестать «лечить анализы» и идти на поводу у торговцев синтетическими пилюлями, почему человек заболевает и с чего на самом деле нужно начинать лечение.
Эта книга для тех, кто готов думать, прислушиваться к себе и меняться, чтобы достичь целебной гармонии души и тела.

Врачебная порча, Фармагеддон-инструкция по выживанию, Истомин Н.Ю., 2018


Онкомаркеры.
Поговорим про анализ крови на эрозию и онкомаркеры. Немного о вечном, так сказать...
Я тут недавно узнал, что по анализу крови, оказывается, можно поставить диагноз «эрозия шейки матки». Ну. про то. что нет такого диагноза и заболевания такого нет. я уже устал писать, а вот про то. что наши оборотни в халатах настолько ленивы, что даже осмотр этой самой шейки уже не проводят (или не умеют) и умудряются ставить несуществующие диагнозы по анализу крови - это тянет на шедевр современного лохотрона. Хотя у нас умудряются даже вирус папилломы человека по анализу крови искать.

Стандарты лечения меняются, врач должен ежедневно развиваться н учиться, н деньги на хлеб с икрой нужно зарабатывать знаниями и ничем иным. И если раньше шейку матки лечили всем подряд, то сейчас пациенты стали наконец понимать, что не стоит лечить то. что не является заболеванием (за исключением некоторых особых случаев).

Так вот. друзья мои. нет анализа крови, который показывает состояние шейки матки! Ну вот нет такого, не придуман еще...
Теперь коротко об онкомаркерах. В принципе, об этом я подробно рассказываю на лекциях и семинарах, ибо тема эта для лохотрона практически неисчерпаема. Напишу, пожалуй, еще пару слов.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Врачебная порча, Фармагеддон-инструкция по выживанию, Истомин Н.Ю., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-08-04 00:15:21