Сила момента, как наполнить жизнь яркими и запоминающимися событиями, Хиз Ч., Хиз Д., 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Сила момента, как наполнить жизнь яркими и запоминающимися событиями, Хиз Ч., Хиз Д., 2018.

Как провести урок, который ученики будут помнить и через 20 лет? Как удивить клиентов, чтобы они запомнили вашу встречу надолго? Какие моменты жизни навсегда останутся в памяти вашего ребенка?
В этой книге рассказывается о моментах, которые запоминаются на всю жизнь, а иногда даже радикально ее меняют. И о том, как их создавать. Из нее вы узнаете, как сделать свою жизнь более яркой и осмысленной.
Для всех, кто хочет создавать запоминающиеся моменты для себя и других.
На русском языке публикуется впервые.

Сила момента, как наполнить жизнь яркими и запоминающимися событиями, Хиз Ч., Хиз Д., 2018

Мышление категориями моментов.

Как прошел ваш первый день на работе, нынешней или предыдущей? Позвольте предположить, что ключевого момента не было.
Мы слышали много историй о выходе на новую работу, бы приезжаете, долго не можете припарковаться. 6 офисе никто не ожидает вашего прихода, поскольку секретарь думала, что новенький явится только на следующей неделе. На рабочем столе пусто. Экран есть, системного блока нет. Офисное кресло бережно хранит отпечаток ягодиц вашего предшественника, так и хочется сдать его в музей.
На английском названные условия звучат Elevation, Pride, Insight Connection н образуют акроним EPIC -«эпично:». Однако авторы просят не стремиться к грандиозности, не искать «эпичкеньких» моментов, так как это очень поверхностный взгляд. «Эпичкенько» может сказать и пьяный подросток, тогда как в книге рассказывается о серьезных жизненных трансформациях. Прим. пер.
Руководителя нет. Вот вам кипа инструкций. «Ознакомьтесь пока».
Листаете. Описание политики по предотвращению сексуальных домогательств на рабочем месте включает так много пунктов и столько подробностей, что невольно задумываешься о моральном о блике коллег.
в конце концов на помощь вам приходит какой-нибудь доброжелательно настроенный сотрудник, рассказывает о себе, о работе, проводит экскурсию по офису, отвлекая других от дел ради знакомства с вами. В итоге вы начинаете думать, что провалили первый день и с вами никто не захочет сотрудничать, бы так и не запомнили имена новых коллег. Кроме Лестера, которого не хочется видеть, ведь именно он вдохновлял авторов политики по предотвращению сексуальных домогательств.
Ну что, знакомая ситуация?
Поразительно, до чего бестолково проходит первый день на работе у большинства людей. «У меня запланировано несколько встреч. Посиди в машине, пока я не вернусь». И вы упустили прекрасную возможность дать новичку почувствовать себя на своем месте.
Такого не происходит, если мыслить категориями моментов. Однако стремление выискивать такие минуты может показаться странным Нам ведь привычнее сосредоточиваться на достижении целей. И время имеет значение лишь в контексте приближения к цели. Зачем же отвлекаться? Ведь самое главное— достичь цели. Однако для отдельного человека главное — это моменты жизни.
Все мы помним и ценим разные мгновения жизни. И если достижение цели — это марафон, то заключение выгодного контракта — это момент.


Купить .

Купить - rtf .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-29 23:19:20