Принцип рычага, как успевать больше за меньшее время, избавиться от рутины и создать свой идеальный образ жизни, Мур Р., 2018

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Принцип рычага, как успевать больше за меньшее время, избавиться от рутины и создать свой идеальный образ жизни, Мур Р., 2018.

Это книга о том, как ставить большие цели, расти в самых ценных для вас областях и уделять время близким, не жертвуя ни своими сокровенными мечтами, ни личной жизнью.
Ее автор – один из самых известных предпринимателей Великобритании, миллионер, автор нескольких бестселлеров Amazon, счастливый муж и отец самого успешного пятилетнего гольфиста в мире. Он несколько раз начинал всё сначала, пока не разработал принцип рычага и не добился с его помощью всего, чего хотел.
На русском языке публикуется впервые.

Принцип рычага, как успевать больше за меньшее время, избавиться от рутины и создать свой идеальный образ жизни, Мур Р., 2018

Управления временем не существует.

Идея управления временем кажется мне очень смешной. Это, пожалуй, одно из наиболее распространенных заблуждений в том, что касается жизни и работы. Чем больше вы беспокоитесь об управлении временем, тем больше становитесь его заложником. Бы пытаетесь не думать о чем-то — но в результате думаете об этом еще больше.
Бременем управлять нельзя. Оно не останавливается ни для кого. Оно не ждет. Его невозможно контролировать. Бремя будет идти и идти, не обращая на вас внимания, но в конце концов заберет вас с собой.
Почему же тогда об управлении временем написано столько книг, почему так много людей делают вид, будто разбираются в этом вопросе? Возможно, потому, что все хотят научиться находить кратчайшие пути к целям или придумать хитрость, которая поможет сэкономить время. Брайан Трейси, один из мировых лидеров в сфере тайм-менеджмента и человек, которого я очень уважаю, первым сказал, что это такое:
То есть вы должны управлять не временем, а собой. Своей жизнью. Своими решениями, поведением и эмоциями. Эта книга называется не «Принцип управления временем» — она называется «Принцип рычага». И рассказывает она о том, как воздействовать на разные элементы вашей личности и происходящих вокруг событий, чтобы казалось, будто у вас больше времени, чем у других людей.
Нам всем отпущено достаточно времени, чтобы добиться потрясающих вещей и оставить что-то будущим поколениям. Если один человек может полететь на Луну,
заработать миллиард, принести персональный компьютер в каждый дом, избавить мир от полиомиелита или за свою жизнь стать лучшим бодибилдером планеты, затем высокооплачиваемым актером и, наконец, губернатором штата, значит, и вы на такое способны. У Билла Гейтса и Арнольда Шварценеггера столько же минут в часе, часов в сутках, дней в неделе, недель в году и лет в десятилетии, сколько и у вас.
Так что проблема состоит не в том, сколько есть времени у вас или у кого-то еще, — проблема в том, как вы его используете: вот в чем отличие между любыми двумя людьми.


Купить .

Купить - rtf .

Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-22 10:11:58