Научись искусству убеждения за 7 дней, Харви К., 2018

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Научись искусству убеждения за 7 дней, Харви К., 2018.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему одни люди быстро поднимаются по карьерной лестнице, а другие сидят по десять лет без повышения? Вы упорно работаете, но вас не повышают. Ваши усилия остаются без внимания. Благодаря этой книге вы научитесь показывать себя в коллективе с правильной стороны, добьетесь уважения руководителя и получите признание на работе. Всего за 7 дней вы узнаете, как привлечь к себе внимание, реализовать свои идеи и добиться карьерных высот.

Научись искусству убеждения за 7 дней, Харви К., 2018

Три аспекта влияния.

Есть ряд факторов, которые важны для того, чтобы донести свою идею и добиться
успеха в карьере - идет ли речь о рабочем совещании или презентации. К этим факторам относятся ваша походка, движения ваших рук, владение голосом, даже визуальный контакт -все это   очень важно!
Люди воспринимают информацию через несколько органов чувств. На них влияет интонация, искренность и убежденность, звучащие в вашем голосе. Наши движения и поведение проецируют различную степень надежности. Мы обращаем внимание на ту энергию, которая исходит от человека, убежденность в его взгляде, лице, теле.
Давайте разобьем личное воздействие на три категории:
1. Ваши слова
2. Ваш голос
3. Ваши невербальные движения и поступки.
Как вы думаете, какой процент воздействия приходится на каждую из этих категорий? Исследований в этой области проводилось очень много. Специалисты спорят о точном процентном соотношении этих категорий. Одна из самых широко распространенных оценок такова. Посмотрим, удивит ли вас это. Три аспекта влияния: слова - 7 %, голос - 38 %, невербальные действия- 55 %. Итого: 100 %.
Отличается ли этот результат от того, которого вы ожидали? Конечно, нам необходимы слова для выражения наших мыслей. В школе мы учимся делать упор именно на слова, почти не обращая внимания на другие факторы личного воздействия.


Купить .

Купить - rtf .

Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-21 10:12:13