Прикладные проблемы внедрения этики искусственного интеллекта в России, Отраслевой анализ и судебная система, Гаспарян Д.Э., Стырин Е.М., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Прикладные проблемы внедрения этики искусственного интеллекта в России, Отраслевой анализ и судебная система, Гаспарян Д.Э., Стырин Е.М., 2020.

   Книга написана на основе прикладного исследования «Систематизация опыта ведущих стран мира в развитии технологий искусственного интеллекта и выработка предложений по нормативным и организационным мерам, направленным на опережающее развитие технологий искусственного интеллекта в Российской Федерации», проведенного ИГМУ НИУ ВШЭ в 2019 году в рамках программы прикладных исследований. В работе использованы результаты проекта «Трансцендентальный подход в философии: история и современность», выполненного в рамках Программы фундаментальных исследований НИУ ВШЭ в 2020 году.

Прикладные проблемы внедрения этики искусственного интеллекта в России, Отраслевой анализ и судебная система, Гаспарян Д.Э., Стырин Е.М., 2020


ИИ в области образования.
Такая технология, безусловно, должна способствовать повышению эффективности управления системами образования. Однако этические риски произвольного внедрения подобных технологий достаточно высоки. Они заключают в себе значительный дискриминационный потенциал. поскольку способствуют ослаблению концепции социальных лифтов, которая стимулирует социальную активность. Это ведет к негибкой стратификации общества, стигматизации определенных групп и членов общества. вульгаризации биологического языка в описании социальных процессов.

Работодатели или образовательные институции могут стремиться применять данные технологии, когда требуется принятие решения в отношении выбора сотрудников или отбора учащихся. Опора на данную технологию для проведения отбора содержит этические нарушения. В их основе лежит грубое нарушение презумпции свободы воли человека и его свободного потенциала к саморазвитию. Идея жесткой биологической детерминации всерьез девальвирует гуманистические принципы и обедняет представления о человеческой природе.

Купить - epub .

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2022-01-23 23:18:44