Искусственный интеллект, Этика и право, Ларина Е., Обнинский В.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Искусственный интеллект, Этика и право, Ларина Е., Обнинский В.
   
Фрагмент из книги:
Реализация Стратегии развития технологий искусственного интеллекта в Российской Федерации до 2030 года предполагает интеграцию всего мирового опыта на данном направлении.
В январе 2019 года на сайте ООН был представлен первый Доклад Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС), посвященный развитию искусственного интеллекта (ИИ).
С середины 50-х годов прошлого века изобретатели и исследователи подали заявки на почти 340 тысяч изобретений на основе ИИ. Более половины всех изобретений, связанных с ИИ. были запатентованы после 2013 года.

Искусственный интеллект, Этика и право, Ларина Е., Обнинский В.


Характеристики ИИ применительно к судебным решениям.
Обработка естественного языка и машинное обучение - две базовых технологии, лежащих в основе использования ИИ в судопроизводстве. В большинстве случаев системы ИИ в юриспруденции нацелены на то, чтобы выявить корреляции между различными параметрами, содержащимися во вводных и в итоговом решении. В качестве вводных параметров используются, например, содержащиеся в заявлениях о разводе сведения о доходах супругов, существовании супружеской измены, детях и т. п. Использование таких моделей позволяет развернуть прогнозную аналитику для предвидения будущего судебного решения - типа программ предиктивной судебной аналитики, наиболее востребованных юридическими фирмами.

В качестве введения следует кратко рассмотреть функции, которые выполняют прогностическое программное обеспечение. Это обеспечение исчисляет вероятности успеха или. напротив, неудачи дела в суде. Эти вероятности устанавливаются посредством статистического моделирования предыдущих решений с использованием двух широких областей информатики: обработки естественного языка и машинного обучения. В большинстве случаев использование именно этих двух областей в настоящее время и называется ИИ. Хотя по факту: это - не вполне ИИ. а продвинутый интеллектуальный софт. его. тем не менее, можно назвать «слабым» ИИ.

Купить .

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2022-01-24 23:17:42