Женское и мужское здоровье, Атлас целительных точек, Упражнения и приемы восточной медицины, Лао Минь, 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Женское и мужское здоровье, Атлас целительных точек, Упражнения и приемы восточной медицины, Лао Минь, 2020.

  Если вы готовы к самооздоровлению и познанию возможностей своего организма, то приглашаю вас в увлекательное путешествие, ибо постижение методов и возможностей восточной рефлексотерапии - это путь, который не заканчивается никогда!
Зачастую люди встают на этот путь в поисках средства избавления от недугов, с которыми не может справиться общедоступная медицина, но процесс познания удивительных механизмов работы всех систем нашего организма увлекает их настолько, что из разряда пациентов они постепенно переходят в категорию вдумчивых и опытных рефлексотерапевтов, как многие мои ученики. Но даже если путь врача -не ваш, то получить уникальные знания и прекрасно работающие «инструменты» для помощи в критической ситуации себе и своим близким - разве кто-то откажется от такой возможности?

Женское и мужское здоровье, Атлас целительных точек, Упражнения и приемы восточной медицины, Лао Минь, 2020


Как работает рефлексотерапия.
Человек здоров, пока поддерживается непрерывное движение энергии в каждом меридиане. Если движение замедлилось, начинается болезнь. Чтобы выздороветь, надо «угадать», в каком месте образовалась энергетическая «пробка», и устранить ее. Рефлексотерапия помогает управлять энергетическими ресурсами человека. Она не может восстановить поломанные кости, не устраняет опухоли и повреждения органов. Рефлексотерапия восстанавливает функции органов, а при необходимости исправляет неправильное функционирование. Большинство наших болезней, особенно в начальной стадии -нарушение функции органов и систем.

Предмет воздействия рефлексотерапии - энергетический поток. Боль указывает нам, в каком месте произошло нарушение равномерного тока жизненной энергии ци. А врач физически воздействует на весь меридиан БАТ, по которому ци должна пройти беспрепятственно.
Но и пациент тоже может успешно воспользоваться многими приемами рефлексотерапии и стимулировать энергетический поток.

Застой энергии может произойти глубоко в тканях органов, а путь к энергетической «пробке» лежит через внешние точки энергетического канала. От пальцев рук и ног - к легким, сердцу, желудку идут извилистые каналы, которые можно активизировать через их активные точки и продвинуть энергию (ци) глубоко в нужную зону.

Купить .

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-28 23:47:43