Метод активации целительных точек, Тайна медицины Востока, Лао Минь, Коваль Д., 2019

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Метод активации целительных точек, Тайна медицины Востока, Лао Минь, Коваль Д., 2019.

   Лао Минь - потомственный китайский целитель, восточную медицину изучали и практиковали все мужчины в его роду с незапамятных времен. Волею судеб оказавшись в России, Лао Минь разработал свою уникальную методику обучения приемам китайской и корейской медицины сначала российских врачей, а потом - и всех желающих восстановить свое здоровье и сохранить его на долгие годы.
С его помощью мной и были созданы несколько книг, посвященных различным восточным техникам оздоровления для самой широкой читательской аудитории. В этой книге мы расскажем о том, как при помощи массажа и простукивания биологически активных точек и зон можно оказать себе помощь в борьбе с самыми разными заболеваниями и значительно уменьшить болевой синдром. А во многих случаях и навсегда избавиться от болезненных ощущений.

Метод активации целительных точек, Тайна медицины Востока, Лао Минь, Коваль Д., 2019


Травма: ушиб и растяжение связок.
Можно ли методом массажа заменить тепловую процедуру? Конечно! Надавливания, так же как тепловое воздействие, вызывают прилив крови к травмированному участку. К тому же водные процедуры и раздражающие компрессы могут быть противопоказаны из-за поражения кожных покровов. А локальное надавливание неприятностей поверхностным тканям не доставит. Воздействуем следующим образом.

1. Слегка надавливаем ладонью на поврежденный участок, буквально в том месте, где находится припухлость, кровоподтек и боль. Надавливание продолжаем до тех пор, пока не исчезнет раздражение от воздействия и пульсация.

2. Если травмирована конечность, аккуратно воздействуем ладонью (надавливаем) от верхнего до нижнего суставов, между которыми находится пораженный участок.

3. При ушибе голеностопа сгибаем больную ногу в колене и аккуратно растягиваем ее руками (фото 4): одна рука поддерживает ногу под коленом, другая плавно тянет голеностоп вперед, чтобы задействовать в работу всю голень («растянуть» голень). Такое лечение ускорит заживление тканей мышц и суставов.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-24 23:47:37