Исцеляющая сила без медицины, Руководство к преодолению жизненных препятствий и возвращению радости, Уилсон К.А., 2011

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Исцеляющая сила без медицины, Руководство к преодолению жизненных препятствий и возвращению радости, Уилсон К.А., 2011.

  Признайтесь, вы чувствуете зависимость от докторов, лекарств по рецепту, пунктов первой помощи и госпитализаций? Наверняка, да. Но эта книга откроет вам секрет, как можно прожить без микстур и больниц.
Кэрол Уилсон, доктор медицины и практикующий врач, попробовала объединить в своей работе некоторые восточные и западные методы целительства — и результаты превзошли ее ожидания! Тысячи пациентов получали «спонтанное» исцеление, опровергая утверждения врачей, что такое возможно лишь в 1% случаев!
В этой книге определены восемь препятствий на пути к исцелению и представлен разработанный автором план действий, базирующийся на пяти древних методиках целнтельства: осознание, медитация, рейки, ароматерапия с лечебными эфирными маслами и исцеление звуком. Автор уверена: если применять эти техники регулярно, то можно избежать любой болезни.
Книга будет полезна специалистам в области медицины, а также всем, кто желает улучшить свое здоровье доступным и эффективным способом.

Исцеляющая сила без медицины, Руководство к преодолению жизненных препятствий и возвращению радости, Уилсон К.А., 2011


Модели целительства: прошлое и настоящее.
Здоровье — это состояние полного физического, умственного, эмоционального и социального благополучия, а не только отсутствие болезни или недомогания.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)

Повсюду в мире, включая культуру американских индейцев до прихода Колумба, медицине были свойственны глубоко укоренившиеся культуральные верования в связь тела, разума и духа. Древние изучали звезды и землю с благоговейным смирением и желанием участвовать в ритмах вселенной, слившись с ней воедино. Тогда не существовало разделения на объективные и субъективные истины — науку и религию. Лишь недавно Запад стал свидетелем растущего осознания и изменения мировосприятия, возвращающегося к древней и традиционной философии исцеления и развития тела-разума-духа. Однако перед нами по-прежнему стоит задача оценки, развития и интеграции духовных методик в нашу жизнь и, особенно, в традиционную медицину.

Оглавление.
Предисловие.
Благодарность.
Пробуждение: тело-разум-дух.
Вступление.
Модели целительства: прошлое и настоящее.
Расширение возможностей личности.
Что такое духовность.
Восемь шагов к исцелению: устранение препятствий.
План: всегда актуальные инструменты исцеления.
Психическая сосредоточенность: настоящее — это дар.
Медитация: посадите обезьянку в клетку.
Исцеление звуком: восстановление гармонии.
Рейки: энергетическая медицина.
Ароматерапия: лечебные эфирные масла.
Заключение.
Исцеляющая сила без медицины.
Примечания.
Об авторе.
Библиография.
Книги серии «Библиотека здоровья».
Книги серии «Медицина намерения».

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-08-01 23:54:13