Психологическая диета доктора Миркина, Миркин В., Миркина А., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Психологическая диета доктора Миркина, Миркин В., Миркина А., 2020.

   Доктор Миркин впервые подошел к проблеме лишнего веса с психологической стороны и в своих рекомендациях учитывает особенности, характерные для полных людей, которые мешают процессу похудения. Для этих целей он разработал диету исключения, которая соединяет в себе пищевые и психологические рекомендации по снижению веса, что позволяет человеку не только выбрать для себя правильные ограничения в питании, но и научиться выдерживать их. Доктор предлагает воспользоваться несложными психологическими приемами, позволяющими преодолеть тягу к запретным продуктам и снять эмоциональное напряжение, связанное с ограничениями в питании.
Цель этой книги - помочь людям, страдающим ожирением, выбрать для себя правильную модель питания и научить их преодолевать психологические барьеры, возникающие в процессе похудения, с помощью специальных формул самовнушения и самоубеждения. В книге приводятся яркие примеры того, как люди обретают сначала надежду, а затем счастье. Используя советы доктора Миркина, женщины могут безболезненно похудеть, сохранив свежесть и упругость кожи.

Психологическая диета доктора Миркина, Миркин В., Миркина А., 2020


Еда и смысл жизни.
Существует много путей поиска смысла жизни, способов быть вовлеченным в жизнь, заставляющих человека к чему-то стремиться, чего-то хотеть. Это и есть жизнь. Эти пути самые разнообразные: от полета в космос и величайших научных открытий до удовлетворения примитивных удовольствий и желаний.

Одним из самых простых и доступных источников жизненного смысла является образование семьи, приобретение и приготовление пищи. Семья становится мотивом, преданность ей дает ощущение смысла жизни. Прием пищи становится цементом, скрепляющим семью. Объединение семьи происходит за завтраками, обедами и ужинами. Если семья и приобретение пищи для семьи становятся единственным источником жизненного смысла, это приводит к ограничению личностного роста, пассивности и деградации ее членов.

Действительно, если в доиндустриальное время забота о детях и добывание пищи имели определенную значимость (труд забирал все свободное время) и у людей не было времени задумываться о смысле жизни, то в наши дни все это уже не имеет того значения, что раньше, то есть отнимает меньше времени и усилий. Невовлеченность, невключенность в поток жизни оставляет много свободного времени, пустоту, которая заполняется едой.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-22 00:11:59