Прощай, лишний вес!, Комплексный подход к похудению, Ощепкова Е., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Прощай, лишний вес!, Комплексный подход к похудению, Ощепкова Е., 2018.

Вдохновляющая и исцеляющая книга для тех, кто «борется с лишним весом». Наконец-то всё встанет на свои места, и ты узнаешь: почему возвращаются лишние килограммы?!Автор раскрывает психологические причины полноты, скрытые в глубинах подсознания…Новые знания воодушевят тебя на решительные действия! Прощай, лишний вес! Здравствуй красота, гармония, здоровье!Так о похудении ещё никто не писал.Истории реальных людей превращают книгу в захватывающее повествование – драматическое и вдохновляющее!

Прощай, лишний вес!, Комплексный подход к похудению, Ощепкова Е., 2018


Лишний вес и уверенность/самооценка.
В сознании большинства людей существует тесная связь между уверенностью и весом. Десятки психологических исследований доказывают – лишние килограммы отражаются на поведении мужчин и женщин разного возраста. Опросы подтверждают: полные люди считают, что у них меньше шансов создать семью, понравится представителям противоположного пола, занять достойную должность… Впрочем, вам не нужны научные доказательства и описания экспериментов. Снова посмотрите на ваше окружение. Вглядитесь и вы непременно заметите признаки стеснительности у полных людей – знакомых и не знакомых. Они чаще поправляют одежду, реже смотрятся в зеркало. Тучные люди часто отзываются о себе пренебрежительно, используя в свой адрес насмешки и обидные слова. Действуя от противного, полные девушки носят вызывающую одежду, демонстрируя безразличие к мнению окружающих.
Независимо от возраста, дети дразнят пухлых сверстников. Если вы относились к таковым, то обидные прозвища навсегда впечатались в вашу память, и нет-нет да всплывают, вызывая чувство горечи и обиды. Казалось бы, всё очевидно. Однако нам знакомы полные люди, у которых в порядке самооценка; они веселы, активны и добросердечны; окружающим даже не приходит в голову насмехаться над ними. А среди стройных красавиц, в числе коих множество известных персон, предостаточно тех, кто ненавидит себя… Получается: наличие прекрасной фигуры и «нормального веса» не даёт никаких гарантий. Дело в том, что всё устроено и работает наоборот! Не лишний вес причина неуверенности в себе, а неуверенность прячется в складках «хитрого жира»! Разберём подробнее.

СОДЕРЖАНИЕ.
Глава 1. Лишний вес и уверенность/самооценка.
Глава 2. Полнота и физическая привлекательность.
Глава 3. Лишний вес и женственность.
Глава 4. Лишний вес и коллективные программы.
Глава 5. Пищевое поведение и сущности.
Глава 6. Полнота и грибковая инфекция.
Глава 7. И снова – коллективные убеждения.
Глава 8. Неожиданная. Про зависть.
Глава 9. Мудрость комплексного подхода.
Глава 10. Что поможет достичь результата.
Глава 11. И ещё немного о влиянии.
Приложение 1 и 2.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-25 01:44:57