Простая еда лечит: отравления, похмелье, нервы, плохую память, простуду и грипп», Макунин Д., 2018


Простая еда лечит: отравления, похмелье, нервы, плохую память, простуду и грипп», Макунин Д., 2018.

В этой книге собраны действенные способы поправить свое здоровье, используя только самую простую и доступную еду. Отдельные главы посвящены питанию в «сложных» для здоровья ситуациях: при отравлении, в особенно жаркий летний период, в случае похмелья, в стрессовой ситуации, во время гриппа и ОРВИ.

Простая еда лечит: отравления, похмелье, нервы, плохую память, простуду и грипп», Макунин Д., 2018


Вы простудились.
От острых респираторных заболеваний люди страдают с глубокой древности. Так, еще в знаменитом медицинском папирусе Эберса имеется специальное заклинание, свидетельствующее о том, что даже в жарком климате жители Древнего Египта не могли уберечься от ОРЗ: «Вылейся насморк, сын насморка, который разламывает кости. Который разрушает череп так, что заболевают все семь отверстий в голове людей свиты Ра, которые с молитвой обращаются к Тоту». И в настоящее время почти ежегодные эпидемии гриппа и других ОРЗ приобретают иногда характер настоящего стихийного бедствия, поражая за относительно короткое время огромные массы людей. Именно на эти болезни приходится сейчас более 75 % всех случаев инфекционных заболеваний, а в годы эпидемий гриппа этот показатель возрастает до 85–90 %.
В большинстве случаев заражение острыми респираторными заболеваниями происходит воздушно-капельным путем, когда при кашле, чихании, разговоре вместе с мельчайшими капельками слюны и слизи возбудитель от больного попадает в воздух, а затем легко проникает в дыхательные пути других людей. Заразиться можно и при рукопожатии с больным человеком, а также, пользуясь предметами, к которым он прикасался. Так, на телефонной трубке, ручке двери, кнопке звонка вирусы сохраняют жизнеспособность до 72 часов!

Человеческий организм, подвергаясь постоянным атакам всевозможных болезнетворных микробов, выработал мощные защитные реакции. При попадании в организм любого вируса инфицированные им клетки выделяют защитное белковое вещество – интерферон, воздействующее на соседние здоровые клетки, которые также начинают активно сопротивляться дальнейшему внедрению вируса.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-03-31 10:37:45