Аллергошкола для мам, Большакова А., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Аллергошкола для мам, Большакова А., 2018.

Считаете, что аллергия неизлечима? Вы не одиноки – так думает большинство тех, кто однажды столкнулся с этим заболеванием. А меньшинство знает: победа над болезнью возможна. Хотите примкнуть к этому меньшинству?
Дерматолог-аллерголог Анна Большакова, создатель программы «Аллергошкола для мам online», сама справилась с аллергией (и уже 16 лет в ремиссии), избавила от нее своих детей, а еще – множество других детей и взрослых, которые воспользовались ее методикой и взяли ситуацию под контроль. В своей книге Анна предлагает простой пошаговый алгоритм борьбы с недугом. В ней вы узнаете, как:
• кормить ребенка (в конце книги найдете множество рецептов);
• ухаживать за его кожей;
• обеспечить дома гипоаллергенный быт;
• проводить сезонную профилактику;
• подготовить своего аллергика к детскому саду, школе (а потом и к армии!);
• устраивать правильный отдых в отпуске и самой не сойти с ума, обеспечивая все вышеперечисленное.
Воспользуйтесь этими советами и знайте: спасение от аллергии есть!

Аллергошкола для мам, Большакова А., 2018


Правильно кормим.
Первое, что доктор порекомендует на приеме (пока не выявлены причины реакций), – это элиминационную диету, то есть временное выведение (элиминацию) продуктов, чаще всего вызывающих реакции у детей.
Зачем?
Дело в том, что пищевые продукты могут:
• выступать главными «зачинщиками» и провокаторами обострений, ухудшать течение заболевания;
• быть непереносимыми: т. е. из-за незрелости или врожденного дефекта ферментных систем не усваиваться организмом и тем самым запускать воспалительные процессы, в том числе и кожные.
Каким же должно быть питание в период обострения?
1. Диету нужно составить, исходя из особенностей вашего малыша. Тут очень помогут ведение пищевого дневника и результаты назначенных анализов, оцененные доктором.
2. Пока анализы не проведены, а пищевой дневник не дает понять, какой конкретно продукт является аллергеном для вашего ребенка, доктор может посоветовать исключить продукты, наиболее часто дающие аллергические реакции: молоко, рыбу, курицу, орехи, пшеницу, морепродукты, яйца.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-19 22:39:14