Фейсбилдинг, красота и молодость лица, Баглык Е., 2017

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Фейсбилдинг, красота и молодость лица, Баглык Е., 2017.

Красота и молодость лица - роскошь, доступная каждому! Главное -правильно подойти к этому вопросу и руководствоваться только проверенными методами.
Евгения Баглык создала свою уникальную авторскую методику лицевых тренировок - фейсбилдинг, где каждое упражнение укрепляет и подтягивает мышцы вашего лица. С помощью авторских методов вы сможете не только скорректировать морщины и обвислости, но и изменить черты лица: сделать более выразительными скулы, уплотнить щеки, убрать второй подбородок и многое другое. Всего 2 недели занятий - и появятся первые результаты: улучшится состояние и цвет кожи, начнет ощущаться тонус мышц.
С помощью методики автора реально:
- избавиться от отеков лица и припухлости глаз;
- разгладить мимические заломы:
- исправить овал лица:
- подкорректировать морщины вокруг глаз;
- убрать брыли и обвислую кожу вокруг рта и многое другое.
Люди зрелого возраста с помощью упражнений смогут разгладить морщины, «вернуть на место» оплывший овал лица, остановить процесс старения. А молодые смогут скорректировать мимику и сохранить природную красоту на долгие годы.
Только в этой книге - анатомическое изображение мышцы, на которую вы воздействуете с помощью того или иного упражнения!

Фейсбилдинг. красота и молодость лица, Баглык Е., 2017

Как же работает тренировка лицевых мышц? Я всегда коротко и понятно объясняю это моим клиентам, потому что считаю: когда человек понимает, какой эффект вызывают те или иные его действия, то занимается более осознанно и мотивировано.
Тренировка состоит из комплекса упражнений, направленных на проработку всех лицевых мышц. Упражнение заключается в самостоятельной работе мышцы. Напрягаясь под нагрузкой, она приходит в тонус, становится упругой, как пружина и незначительно (на доли миллиметров) увеличивается в объеме. За счет этого: черты лица становятся более выразительными; ослабленные ткани подтягиваются, уходит эффект «сползания» лица; кожа плотнее облегает мышцу, разглаживаются морщины. Чтобы безопасно и эффективно тренировать мышцы лица, необходимо знать и учитывать особенности их строения. Для наглядности можно сравнить их с мышцами тела. Каждая мышца обеими концами прикрепляется к костям. Сокращаясь, она приводит в движение одну кость относительно другой: сгибается нога, поднимается рука, наклоняется голова. Мышца лица одним концом прикреплена к костям черепа, а другим вплетена в кожу и соседние мышцы. Таким образом, сокращаясь, мимическая мышца приводит в движение участок кожи, к которому крепится. Эти сокращения и управляют человеческой мимикой: сморщиванием лба, зажмуриванием глаз, улыбкой, выражением удивления, радости, гнева и т.д.


Содержание.

Моя история.
Как работает фейсбилдинг.
Кому и для чего нужен фейсбилдинг.
Проблемы лица, которые решает фейсбилдинг.
Эффективность тренировки: условия.
Главные помощники в тренировке.
Меры предосторожности.
Результаты.
Фейсбилдинг vs ботокс, филлеры, пластика.
Во время занятий: важные нюансы.
Разминка лица.
Разминка шеи.
Лоб.
Губы.
Контур лица, Подчелюстная зона.
Шея.
Расслабление.


Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-02-28 00:05:42