Протокол Хашимото, Когда иммунитет работает против нас, Венц И., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Протокол Хашимото, Когда иммунитет работает против нас, Венц И., 2020.

   Эта книга содержит советы и информацию, связанные со здоровьем. Их нужно использовать исключительно как дополнение, а не в качестве замены советам врача или другого медицинского профессионала. Если вы знаете или подозреваете, что у вас проблемы со здоровьем, рекомендуем обратиться к вашему лечащему врачу, прежде чем применять какие-либо медицинские программы или методы лечения.
Были предприняты все усилия, чтобы удостовериться в точности приведенной в книге информации на момент публикации. Тем не менее издательство и автор не несут ответственности за любые медицинские последствия, возникшие в результате применения методов из этой книги, так как организм каждого человека уникален, а состояние здоровья всегда требует персонализированного подхода.

Протокол Хашимото, Когда иммунитет работает против нас, Венц И., 2020


Можно ли вылечить тиреоидит Хашимото?
Полностью излечить тиреоидит Хашимото нельзя, но в этой книге я дам вам подробную информацию о том, как обратить болезнь вспять всего за девяносто дней.

Речь идет об избавлении от всех симптомов, восстановлении уровня энергии, возвращении к здоровому весу, отращиванию поврежденных волос и общем ощущении «я снова жив». Вы узнаете о потенциальных триггерах, которые привели к развитию тиреоидита Хашимото, и о том, как от них избавиться. Как восполнить запасы питательных веществ, восстановить уровень гормонов щитовидной железы, остановить аутоиммунные атаки в организме.

У многих из вас снизятся аутоиммунные маркеры, а у кого-то после применения рекомендаций, изложенных в этой книге, анализ на тиреоидит Хашимото даже станет отрицательным. Небольшому числу читателей повезет настолько, что у них даже восстановится ткань щитовидной железы и они смогут перестать принимать лекарства (но только под наблюдением врача).

Ученые говорят, что тиреоидит Хашимото неизлечим, но я считаю, что у нас достаточно возможностей и знаний, чтобы добиться ремиссии для большинства больных. У каждого аутоиммунного заболевания определение ремиссии может быть разным. Я считаю, что ремиссия - это, в первую очередь, путешествие, а не пункт назначения. Вот несколько прекрасных достопримечательностей, которые можно увидеть по пути к ремиссии.

Купить .

Купить .

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-24 00:09:13