Еда не беда, Как перестать разочаровываться в диетах и получить стойкий результат, Шульга Н., 2020

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Еда не беда, Как перестать разочаровываться в диетах и получить стойкий результат, Шульга Н., 2020.

   Наконец-то в одном месте собраны самые важные знания о том, что мы упускаем в питании. Информативная, вдохновляющая на результат и простая в понимании книга. Не просто о еде, а об интересных возможностях организма. Она станет для вас практическим руководством к оздоровлению. В ней детально раскрывается техническая сторона процессов, происходящих в теле, когда в него попадает та или иная пища. Понимая эти процессы, вы больше не будете страдать из-за еды. Вы сможете сбрасывать лишний вес без голода и стрессов. Вы научитесь самостоятельно менять состав своего тела, уменьшая жировую прослойку, увеличивая мышечную составляющую, избавляясь от отеков. Здесь вся правда о диетах и пищевых стереотипах. Оставьте разочарования позади. Эта книга ответит на ваши вопросы о еде, здоровье и красоте. Прочитайте ее и сами сможете организовать себе подлинно полезное питание, как настоящий нутрициолог. Экспериментируйте с едой безопасно!

Еда не беда, Как перестать разочаровываться в диетах и получить стойкий результат, Шульга Н., 2020


Сочетание белков.
Мне нередко встречались случаи, когда полезные на первый взгляд продукты люди умудрялись превращать во вредные и даже опасные для здоровья блюда.

Не стоит употреблять мясо, рыбу, сыр, семечки, орехи и яйца одновременно. Белки нужно разделять. Конечно, учитывая их количество. Порция белка на один раз должна быть размером визуально не более ладони без пальцев. Это в среднем. Для мужчины с хорошей мышечной массой нужно 30 граммов белка в один прием. Для женщины достаточно 15-20, в зависимости от состава тела.

В каждый прием пищи лучше съедать разные белки, чтобы питание было разнообразным. Но потреблять разные животные белки вместе не надо. Они очень плохо уживаются друг с другом. Есть такое понятие, как белковое отравление, - это когда вы смешиваете рыбу и мясо в одном блюде. Белки требуют серьезной ферментации и ферменты должны быть разные. Смешивание перегружает пищеварительный тракт и выводящие системы. А разграничение позволяет выстроиться всем аминокислотам и вы чувствуете себя легко после еды.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-01 00:15:42