Антистресс 2020, Как пройти идеальный шторм, Атакуем кризис, Вагин И.

Антистресс 2020, Как пройти идеальный шторм, Атакуем кризис, Вагин И.
 
  Мои подписчики в социальных сетях, участники моих тренингов, а также читатели моих книг попросили меня написать книгу о кризисе 2020 года. К этому времени у меня накопился большой практический опыт работы с людьми, пережившими пять последних кризисов в России.
Моя книга описывает системный подход к адаптации в кризисе. Это не метафора, не заезженный трюизм. Образование и опыт позволяют мне: бизнес-тренер, бизнес-консультант, коуч, тьютор развития эмоционального интеллекта, врач-психотерапевт, врач-психиатр, врач-лечебник.
Для кого эта книга? Для всех тех, кто хочет повысить уровень своей адаптации к стрессу, переменам и кризису. Не просто переживать кризис, а жить полноценной жизнью, работать, развивать свой бизнес, внедрять инновации, расти как личность. Эта книга для активных людей, героев, капитанов собственной жизни.
Она будет интересна: предпринимателям, госслужащим, чиновникам, бизнес-тренерам, коучам, психологам и врачам.

Антистресс 2020, Как пройти идеальный шторм, Атакуем кризис, Вагин И.


Современный стресс.
Нервное напряжение - весьма дорогой риск для экономики. Стрессы на работе резко снижают производительность труда, обнуляют эффективность труда и становятся риском для всего предприятия. В глобальном плане психологическое напряжение оценивается примерно в триллион долларов в год - именно столько теряет мировая экономика от стрессов.

Для России проблема нервного напряжения крайне актуальна - 87 процентов сотрудников признаются, что регулярно работают сверхурочно, а значит, испытывают стресс и подрывают эффективность труда, которую так хотят повысить российские власти, чтобы догнать ведущие экономики планеты.

По данным Американского института стресса, большинство (65 процентов) работающим американцев испытывали стресс на работе, часть из них призналась, что это привело к серьезным проблемам со здоровьем. Стрессовая обстановка становится одним из главных катализаторов текучки кадров: почти каждый пятый участник опроса Института стресса (19 процентов) признался, что ему пришлось бросить прошлую работу именно из-за постоянного нервного напряжения. В Европе о ежедневном стрессе на работе говорит каждый пятый. Больше всего от этого страдают в Польше (27 процентов) и Франции (20 процентов).

Уровень злости, волнения и грусти у современного населения в мире поставил новый антирекорд. К такому выводу пришли социологи Gallup, опросившие более 150 тысяч человек из 140 стран мира. Жители этих стран признались, что намного чаще стали испытывать стресс, волнение и грусть. Респондентам предлагалось вспомнить, какую палитру чувств они испытывали за день до опроса, причём учитывались как положительные эмоции, так и отрицательные. Оказалось, в целом уровень негатива остался на прошлогодней отметке в 30 %. Однако злость, волнение и грусть в этот раз побили все рекорды - 22, 39 и 24 % соответственно.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Антистресс 2020, Как пройти идеальный шторм, Атакуем кризис, Вагин И. - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-03 23:25:18