Energy management, Личная эффективность на 100%, Зайцев А., 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Energy management, Личная эффективность на 100%, Зайцев А., 2018.

  Система ENERGY MANAGEMENT позволяет всегда находиться в энергетическом балансе, то есть в состоянии оптимального напряжения, в котором человек наиболее эффективен.
Лаконично и легко, с конкретными кейсами в книге описаны теоретическая основа системы и возможности ее прикладного применения, которые могут быть сразу опробованы и использованы читателем.
Книга будет полезна руководителям любого уровня, работающим в напряженном ритме, а также всем, кто хочет быть полным сил и всегда готовым к активным действиям.

Energy management, Личная эффективность на 100%, Зайцев А., 2018


Личная эффективность на 100%.
На моих тренингах по energy management настает момент, когда я прошу собравшихся расслабиться насколько только возможно, лучше всего - войти в легкое трансовое состояние. И предлагаю им вообразить бескрайнюю снежную пустыню, по которой бредет человек. Вне его поля зрения, километрах в 20, движется тем же курсом другой. Ни один из двоих не знает, что рядом с ним есть хоть одна живая душа. Дальше я спрашиваю участников, какую дистанцию, по их мнению, преодолеет первый, а какую - второй путник, учитывая, что возраст и физические кондиции обоих сопоставимы. Цели ни у того, ни у другого нет, и они толком не понимают, где находятся. Им ясно лишь, что, если продолжать переставлять ноги, то почти наверняка удастся куда-то добраться.

Обсуждая ситуацию, мы быстро приходим к выводу, что больше сумеет пройти тот, у кого мощнее инстинкт самосохранения. Однако что обусловливает его силу? Наука до сих пор не дает точного ответа на вопрос, какие факторы и в каких пропорциях определяют эту джек-лондоновскую «любовь к жизни»: врожденные нейрофизиологические характеристики мозга, механизмы высших структур психики и т. д. Вспомним старую притчу про двух лягушек, брошенных в кувшины с молоком. Как вы помните, одна из них отчаянно сучила лапками, благодаря чему взбила сливки и ухитрилась выкарабкаться из сосуда. Мораль ясна, только любопытнее другое: почему одна билась до последнего и преуспела, а другая - нет? Между тем люди устроены посложнее, чем земноводные. Так что, исходя из вводной, нельзя предугадать, кто из двух ходоков сдастся раньше. Зато если мы сосредоточимся на одном из них, то обнаружим понятные закономерности, влияющие на его способность продолжать путь.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-26 23:22:01