Фермерский обед, как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов, Карпова О., 2019

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Фермерский обед, как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов, Карпова О., 2019.

Новогодний декор.

Я убеждена, что если красиво накрыть стол, то еда точно будет вкуснее. Я приучила старших детей помогать мне в сервировке. Это действительно объединяет: выбрать скатерть, собрать по всем углам свечи, красиво расставить тарелки, правильно разложить приборы. Не надо думать, что это слишком сложно и доступно лишь избранным.
На наших фермерских обедах мы часто используем посуду сети магазинов «Инлавка». Всегда можно подобрать приборы под праздник и настроение.
Хозяйка этого проекта Наталья Деко на странице @inlavka делится идеями декора и сервировки — и это настоящий источник вдохновения для меня.
Рецепт от Александра Гаврилычсва

Фермерский обед, как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов, Карпова О., 2019

Новый год.

В детстве мы всегда встречали Новый год большой дружной семьей. Обычно собирались дома у бабушки, приходили ее подружки, прилетали и приезжали все родственники, на обеды-ужины собиралось до 30 человек. Мы играли и все вместе пели народные песни и песни про войну. Всем, даже самым маленьким, раздавали песенники, и мы вторили взрослым тоненькими голосочками. Настроение было по-настоящему новогодним.

Я выросла и собираю на Новый год большую теплую компанию. Всегда расстраиваюсь, если кто-то не может быть на нашем празднике. Очень хочется, чтобы и мои дети понимали, как важно в праздничные дни собираться вместе.
Мы с братом очень любили в детстве перевоплощаться на Новый год. Однажды я вовлекла его в эксперимент. У нас было два халата — розовый и голубой. Мы нарядились: он — в Деда Мороза, а я — в Снегурочку, собрали в подарочный мешок все наши школьные подарки и разработали наш первый в жизни бизнес-план.

Схема была проста: в каждом доме в нашем дворе было минимум четыре подъезда и в них по 16 квартир. Мы рассчитывали зайти в каждую, спеть песенку, предложить угоститься из нашего мешка и, конечно, получить как минимум в два раза больше угощений за наше выступление, чем планировали отдать сами.

Сначала все шло по плану. Сладкая прибыль росла. И тут... Одинокая баба Маня за секунду обанкротила наше предприятие. Как только мы предложили ей угоститься, она горсть за горстью переложила содержимое нашего мешка в свой.
Вывод — дарите подарки бескорыстно.


Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-22 23:33:54