Еда как есть, Мельник В., 2019

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Еда как есть, Мельник В., 2019.

Большая и очень красивая книга про еду, про настроение и эмоции, любовь к продуктам и кухне. С каждым блюдом автора книги, популярного блогера и кулинара Виктории Мельник (@мску_Ьакегу), связана своя отдельная маленькая история, которая прибавляет ему еще больше уникальности и неповторимости. Помимо набора ингредиентов, еда — это в первую очередь то, что вы чувствуете, уверена Виктория. Датский блин с опятами и острый мексиканский суп, ленивые вареники и «мамины» сочники, томатное перлотто и полента, бриошь с моцареллой и фисташковый торт — калейдоскоп вкусов и впечатлений, который зовет читателей за собой в прекрасное кулинарное путешествие.

Еда как есть, Мельник В., 2019


ПОЧЕМУ ЕДА? ПОЧЕМУ ЕСТЬ?
Я — кондитер (по крайней мере, искренне в это верю), поэтому для меня процесс приготовления завтраков, обедов или ужинов — праздник. Серьёзно! Готовя лазанью, крем-суп или бургер, я отдыхаю. Но при этом я очень долго решалась на книгу с несладкими блюдами. Почему? Для меня важно, чтобы люди, приготовив что-либо по моему рецепту, получили те же эмоции, что и я. Понимаю, что это практически нереально, вкусы-то у всех разные, но стремиться всё-таки стоит. А качество продуктов настолько меняет итоговый результат, что даже обычное пюре из разных сортов картошки всегда получается разным. Что уж говорить о ризотто, пасте или салате капрезе, например?

А вторая причина — отступление от рецепта. Если какие-то сложные торты или десерты все стараются готовить, не пренебрегая рекомендациями автора (и то не всегда), то с несладкими блюдами ситуация сильно усложняется. «Хм, по рецепту требуется в самом конце влить в суп кокосовое молоко, подумаешь, с обычным тоже пойдёт». А потом результат не нравится и автор отправляется в «чёрный список». Нет, спорить не буду, иногда всё может получиться даже лучше, но это как лотерея, ровно 50/50.

СОДЕРЖАНИЕ.
УТРО.
СМУЗИ.
САЛАТЫ.
ПЕРВОЕ.
НЕ ТОЛЬКО ПИРОГИ.
ПАСТА И РИЗОТТО.
АЗИЯ.
УСПЕТЬ ДО ШЕСТИ.
ЭТО ПРИГОДИТСЯ.
НА ДЕСЕРТ.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-12 23:38:01