Мысли, творящие стройную фигуру, Сытин Г.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Мысли, творящие стройную фигуру, Сытин Г.

Георгий Николаевич Сытин, автор творящих мыслей о здоровье, – человек уникальной судьбы и неповторимого дара, сумевший разработать эффективный метод оздоровления и омоложения человека с помощью исцеляющих настроев. Став дипломированным специалистом в области медицины, психологии и педагогики, Георгий Сытин дал исчерпывающее научное обоснование лечебному и омолаживающему действию творящих мыслей. Свою теорию он многократно подтверждал феноменальными результатами работы при подготовке спортсменов и космонавтов, начиная с Юрия Гагарина, а также успешной терапевтической практикой. Ведущие ученые России, Америки и стран Европы признали метод Георгия Сытина самым перспективным, безопасным и эффективным. В книгу вошли исцеляющие настрои, которые помогают избавиться от лишнего веса и склонности к перееданию, восстановить нормальный обмен веществ, развить потребность в активном образе жизни, вернуть красоту и стройность. Для широкого круга читателей.

Мысли, творящие стройную фигуру, Сытин Г.



Время перестало быть фактором риска.

Меня часто просят создать короткие настрои из-за дефицита времени на усвоение. Время звучания настроя не зависит от меня. Оно определяется сложностью поставленной задачи. Меня просили сделать очень короткий настрой от гипотонии, от пониженного артериального давления крови. Я сделал коротенький экспресс-настрой на 5 минут. Затем его действие проверили на специальной аппаратуре. Результат: настрой никакого влияния на повышение артериального давления крови оказать не может. Я расширил настрой, включив в него новые физиологические фрагменты. Получился настрой на 13 минут. Снова проверили его действие на аппаратуре – результат аналогичен первому. Тогда я включил еще некоторые физиологические фрагменты, сделав настрой длительностью 18 минут. В результате – эффект очень низкий. Когда я включил в настрой все физиологические механизмы, которые нужны для того, чтобы артериальное давление крови стало нормальным – 120 на 80, настрой получился в 23 минуты звучания. И когда проверили его действие с помощью аппаратуры, оказалось, что он работает, то есть повышает артериальное давление крови до нормального уровня, улучшает и настроение, и общее самочувствие человека. Таким образом, время звучания настроя определяется сложностью поставленной задачи. Тут еще надо иметь в виду один очень важный момент. Нужно повторять самые важные смысловые блоки, повторять для того, чтобы обязательно был мощный импульс с головного мозга во внутреннюю среду организма или в нижележащие отделы самой нервной системы.

Купить .
Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-17 00:16:16