Брось курить, НЛП-тренинг, Барабаш П.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Брось курить, НЛП-тренинг, Барабаш П.

Павел Иванович Барабаш – практикующий психолог, руководитель Хабаровского центра НЛП, коуч и бизнес-тренер. НЛП-тренинг поможет любому курильщику самостоятельно избавиться от табачной зависимости. Что для этого надо? Прочитать книгу и выполнить упражнения. Все! Закрывая последнюю страницу, вы осознаете, что курение осталось в прошлом! Эта методика не работает только в двух случаях: если человек не умеет читать или не хочет выполнять упражнения. За 10 лет апробации НЛП-тренинга бросили курить более 5000 человек!

Брось курить, НЛП-тренинг, Барабаш П.



Приобщение к курению.
Первый урок курения.

Изначально мне не повезло в жизни, так как моя мама не курила и, следовательно, я не мог приобрести опыт внутриутробного курения. Зато мне повезло с дедом, от него всегда пахло табаком. Он курил махорку и дешевые сигареты, и благодаря ему свою первую затяжку я сделал в пятилетнем возрасте. Опыт незабываемый. Дедушка взял меня на рыбалку. Мы поднялись на моторной лодке вверх по реке, свернули в залив, я опустил руку в воду и наблюдал, как образуется водная дорожка. В какой-то момент я уронил кепку в воду, попытался поднять ее и свалился за борт. Когда дед обернулся, внука в лодке не было. Он быстро сориентировался и вытащил меня из воды, перепуганного и мокрого. Мы причалили к берегу. Комары и мошка доставали ужасно. Дед собрал дров, разжег костер, мокрое белье повесили сушиться. После того как мы перекусили и выпили чаю, дед стал сворачивать самокрутку. Он оторвал клочок газеты, открыл баночку из-под леденцов, где хранилось табачное зелье, и насыпал щепотку махорки на бумажку. Затем ловко свернул бумажку в трубочку, облизал один край языком и провел пальцами вдоль трубочки. Один конец трубочки он завернул так, чтобы табак не высыпался, вытащил из костра дымящуюся веточку с угольком, поджег трубочку, сделал затяжку, и я увидел, как сизый табачный дым выходит колечками из его рта.

Купить .
Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-12-02 00:11:37