Инь-йога, Полный курс, Очищение и оздоровление организма на всех уровнях, Кларк Б., 2019

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Инь-йога, Полный курс, Очищение и оздоровление организма на всех уровнях, Кларк Б., 2019.

   Более пяти лет эта книга – мировой бестселлер. Она переведена на семь языков и издана тиражом более 80 тысяч экземпляров. Автор книги – Берни Кларк – признан сообществом йоги как один из трех величайших Учителей.
В чем секрет такого успеха?
Автор собрал и описал уникальные даосские практики инь‑йоги. Только инь‑йога работает с глубокими слоями соединительной ткани, которые не затрагиваются в обычной йоге или при других физических нагрузках. Во время практики идет проработка всех чакр и энергетических каналов. Снимаются физические и эмоциональные блоки, происходит очищение и оздоровление на физическом, физиологическом и психологическом уровнях.
В книге упражнения по инь‑йоге изложены очень подробно, все асаны автор объясняет просто и доступно, так что любой желающий извлечет из них максимум пользы.

Инь-йога, Полный курс, Очищение и оздоровление организма на всех уровнях, Кларк Б., 2019


Что такое инь‑йога?
Наша цель в жизни – не достичь совершенства, а обрести целостность и гармонию.
Корни современной йоги уходят глубоко в восточный мистицизм, но она также многое почерпнула из гимнастики и борьбы девятнадцатого века; во многом современную йогу сформировало то, как она была воспринята западной культурой. В наши дни та йога, которой занимаемся мы, западные люди, совершенно уникальна: такой йоги никогда и нигде раньше не было, потому что мы практикуем западную йогу, удовлетворяющую желаниям и потребностям современного цивилизованного западного общества. Блага, которые она приносит, существенны, и будут подробно рассмотрены в этой книге.

Если вы уже какое-то время занимались йогой, то, возможно, получали лишь половину тех благ, которые можно из нее извлечь, но далеко не полный их спектр. Ознакомившись с этой книгой, вы в дальнейшем будете извлекать из йоги всю возможную пользу: вам откроется ее потаенная, иньская сторона.

Многие формы современной йоги – это динамичные, активные упражнения, разработанные для того, чтобы влиять только на половину тела, а именно на мышцы – то есть на янскую сторону. Инь‑йога позволяет нам проработать и активизировать другую сторону, вторую половину тела, более глубоко расположенные иньские части: связки, суставы и даже кости. Все наши органы и ткани одинаково важны, и все они нуждаются в упражнениях, и только при этом условии можно достичь гармонии и оптимального уровня здоровья и бодрости.

Купить - rtf .

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-31 23:46:43