Я не умею спать, Как самостоятельно выявить и устранить расстройства сна за 21 день, Ханс-Гюнтер Веес, 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Я не умею спать, Как самостоятельно выявить и устранить расстройства сна за 21 день, Ханс-Гюнтер Веес, 2020.

   Многие думают о сне как о вынужденной паузе между одним делом и другим. Как будто это какая-то досадная помеха, замедляющая нашу жизнь.
Доктор Ханс-Гюнтер Веес, психотерапевт и сомнолог, уверен: эти мысли ошибочны. Сон – это не роскошь, а жизненно необходимое действие, которое способно сохранить нам память, дать источник жизненной энергии и защитить от депрессии. Не говоря уже о том, что стоит нам поспать получше, как мы перестаем походить на зомби из фильма про Апокалипсис.
Эта книга одновременно научно и просто расскажет вам о том, что происходит с организмом во время разных фаз сна; как сон меняется с возрастом и почему женщины в принципе спят лучше мужчин. А еще к ней прилагается протокол сна, специально разработанный автором, с помощью которого каждый читатель сможет больше узнать о себе и наладить качество собственного сна.
Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

Я не умею спать, Как самостоятельно выявить и устранить расстройства сна за 21 день, Ханс-Гюнтер Веес, 2020


Недостаток сна делает нас беспечными и склонными к риску.
Вдохновленные длинными ночными заседаниями, принятыми в политике и экономике, мы провели эксперимент, в котором изучали влияние недостатка сна на процесс принятия решений и рискованность поведения. Для этого мы попросили студентов не спать одну ночь. Чтобы удостовериться, что никто не попытается все-таки вздремнуть, все участники эксперимента провели эту ночь вместе. Играли в принесенные с собой игры, разговаривали, отвлекали друг друга и контролировали, чтобы никто не заснул. Вечером до и утром после бессонной ночи участники должны были надувать воздушные шарики с помощью компьютерной программы. Чем больше становился шарик, тем больше игроку полагалось виртуальных денег. Однако если игрок шел на слишком высокий риск и шарики лопались, то денег ему не доставалось.

Результат в той же мере впечатлял, в какой и ужасал: в среднем испытуемые вели себя вечером значительно осторожнее и заработали больше денег. Утром грохот стоял как на полигоне. С долларами в глазах и кругами под ними участники эксперимента шли на такой риск, что полопалось гораздо больше шариков, чем вечером.
Но и легкий недосып, с которым многие из нас живут постоянно, повышает склонность к риску.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-23 23:24:06