Просто дыши, Дыхательные гимнастики для избавления от стресса, тревоги и гнева в любой непонятной ситуации, Брюле Д., 2017

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Просто дыши, Дыхательные гимнастики для избавления от стресса, тревоги и гнева в любой непонятной ситуации, Брюле Д., 2017.

   Эта книга познакомит вас с дыхательными техниками - новейшим передовым подходом к самосовершенствованию и самовосстановлению, расскажет, как нужно дышать, чтобы максимально увеличить свою производительность труда, обрести крепкое здоровье и раскрыть свой потенциал. Упражнения, техники, медитации, а также истории, изложенные в данной книге, нацелены на то, чтобы просветить и вдохновить вас, открыть доступ к знаниям, умениям и состояниям, ранее доступным лишь великим мастерам, мистикам, йогам, святым, гуру, выдающимся атлетам и древним войнам.

Просто дыши, Дыхательные гимнастики для избавления от стресса, тревоги и гнева в любой непонятной ситуации, Брюле Д., 2017


Сила дыхательного мастерства.
Позвольте мне рассказать вам о моем знакомстве с дыхательными техниками. Я учился в первом классе католической школы Святого Антония в Нью-Бедфорде, штат Массачусетс. Господин Бэрубе, пастор нашей церкви, нанес первый из своих еженедельных визитов в наш класс в пятницу утром.

В тот день мы все испытывали трепет при виде этого очень сурового на вид старика, одетого в длинную черную рясу и ярко-красный плащ. В руках он держал Библию в кожаном переплете, ее страницы были украшены сусальным золотом. Мы все боялись. Насколько мы знали, Бог мог лишить нас жизни, если мы не будем слушаться и вести себя прилично. (Да, я раньше был «запойным католиком», но сейчас от этого отхожу.)

Переходя с французского на английский и обратно, он говорил о рае. Это было приятно. А еще рассказывал про ад - и это точно не было приятно. Он сказал, что если мы не будем очень, очень осторожными и не будем делать именно то, что нам сказано, то навсегда попадем в это ужасное место! Затем он прочел отрывок из Книги Бытия, в котором говорилось: «И создал Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою».

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-24 23:22:10