Не орите на меня, 8 способов ухода от психологической агрессии + вебинар про манипуляции в подарок, Романов И., 2020

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Не орите на меня, 8 способов ухода от психологической агрессии + вебинар про манипуляции в подарок, Романов И., 2020.
 
  Выходить победителем из любой перепалки. Гасить конфликт парой фраз. Доброжелательно отстаивать свои границы и превращать врагов в хороших приятелей. Этому учит книга, написанная врачом-психиатром, психологом с тридцатилетним стажем, деканом факультета коммуникативного менеджмента РГСУ, бизнес-тренером Игорем Романовым. Он предлагает 8 проверенных техник, которые помогут свести на нет психологическую агрессию и дать возможность перейти к конструктивным переговорам. Благодаря этой книге вы научитесь: • становиться неуязвимым для нападок сварливых продавцов, заносчивых учителей, вечно недовольных родителей, настроенных поскандалить супругов и вредных соседей; • никогда не терять самообладания и сохранять спокойствие в любой ситуации; • не испытывать волнения перед неприятными разговорами, не прятаться от психологического агрессора, не избегать встречи с ним; • легко и непринужденно сводить на нет любой конфликт; • никогда не переживать после напряженной беседы, что чего-то вовремя не сказали или наоборот, ляпнули лишнее; • всегда добиваться своего, сохраняя достоинство и самоуважение; • чувствовать уверенность в себе и готовность принять любой вызов. Вебинар о том, как вычислять манипуляции окружающих и блокировать их, В ПОДАРОК!!!

Не орите на меня, 8 способов ухода от психологической агрессии + вебинар про манипуляции в подарок, Романов И., 2020


Конфликтный маятник.
Еще один механизм, без которого никуда. Участники перебранки обмениваются взаимными претензиями. «Вы не контролируете своего ребенка! - бросает учительница в лицо недовольной маме, -Он не делает у вас домашнюю работу!» «Все потому, что кто-то не умеет заинтересовать его своим предметом! - отвечает мама, - Мой сын умирает от скуки на ваших уроках». «Ему скучно, потому что он отстал! - парирует учительница, - Если бы вы чуть больше времени уделяли сыну и чуть меньше работе, он бы не спал на занятиях!»

Поняли, что происходит? Первый участник конфликта швыряет Второму обвинение. Обвинение, как горячая картошка Эрика Берна, обжигает Второму руки. Он должен поскорее вернуть ее противнику, но не просто так, а с процентами, добавив что-то совсем уж обидное.
В результате маятник конфликта раскачивается все сильнее. Лови свою картошку! Нет, ты лови! На тебе, на! Подавись!

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-30 23:21:52