Кето-кулинария, формула здоровья, рецепты для кетогенной диеты, Шахматова Л.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Кето-кулинария, формула здоровья, рецепты для кетогенной диеты, Шахматова Л.

Формула здоровья, хорошей формы и долголетия - это то, что хотел бы знать каждый. Большинство людей понимают, что для того, чтобы оставаться в хорошей форме, необходимо правильное питание. Среди множества диет сейчас набирает популярность кетогенная диета, при которой основным источником энергии для организма являются жиры, а не углеводы. Кетогенная диета очень проста в осуществлении. Если в двух словах, то ее цель - оставаться в кетозе, метаболическом состоянии, при котором организм получает энергию за счет жиров. Для достижения кетоза нужно придерживаться формулы 20 / 5 / 75, где цифры обозначают соотношение белков, углеводов и жиров. Это и есть формула естественного оздоровления, хорошей формы и долголетия.

При этом для разных людей количество белков, жиров и углеводов может варьироваться довольно значительно. В процентах это 5 % углеводов, 20 % белков и 75 % жиров или другой вариант: 5 % углеводов, 15 % белков и 80 % жиров. Для кого-то 5 % углеводов может означать 30 граммов углеводов в день. Тогда как для других это слишком много, и, чтобы оставаться в кетозе, им нужно еще больше снижать их количество. Белков, как вы видите, тоже немного. Доказано, что излишек белков вреден для организма. Поэтому в данной формуле используется умеренное количество белков. Подходящий баланс нутриентов вам придется подбирать самостоятельно. А чтобы было легче следовать выбранной вами программе, используйте эту книгу с рецептами.

Кето-кулинария, формула здоровья, рецепты для кетогенной диеты, Шахматова Л.



А если я не буду есть углеводы в большом количестве, спросите вы, то что произойдет с жирами, которые поступают с пищей? Поскольку инсулин не вырабатывается в большом количестве, то он не приводит с собой свою подружку липопротеинлипазу. В этом случае жирные кислоты расходуются организмом, а не накапливаются. Происходит липолиз (процесс, который мы любим). При этом процессе организм забирает жирные кислоты из жировых клеток (адипоцитов) для использования их в качестве топлива, тем самым уменьшая их объем. Для активизации этого механизма нужно, чтобы уровень инсулина был низким. Липолиз протекает следующим образом: низкий уровень инсулина приводит в действие фермент триглицеридлипазу, функцией которого является выведение жирных кислот из клеток жировой ткани в кровь для дальнейшего их использования в качестве топлива. Организм же в этом случае волшебным образом старается сделать все, чтобы сжечь это топливо, переключив свой энергетический обмен на кетоз, метаболизм, при котором организм расходует жиры для
получения энергии.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-23 23:42:29