Фитнес для лица, система Ревитоника, Осьминина Н.Б.

Фитнес для лица, система Ревитоника, Осьминина Н.Б.

Благодаря этой книге каждый сможет проникнуть в суть системы Ревитоника, обучиться упражнениям, которые помогут решить конкретные проблемы лица и осанки, улучшат общее состояние организма, гармонизируют и подарят радость. Система Ревитоника поможет: убрать второй подбородок, подтянуть овал лица, уменьшить мимические морщины, поднять брови, избавиться от носогубных складок, восстановить молодые черты лица, исправить осанку. «Я всегда мечтала, чтобы моей методикой естественного омоложения лица могли пользоваться абсолютно все женщины, кто хочет выглядеть на 10–15 лет моложе и при этом избежать встречи с пластическим хирургом. И мне удалось воплотить свою мечту в жизнь!»



Реалии.

Согласно исследованиям Л.З. Теля, существует 5 различных типов старения лица: у одних людей снижается упругость мягких тканей лица, лица других покрываются сетью морщин, как «печеное яблоко», у третьих лица к старости деформируются до неузнаваемости, четвертые представляют собой смешанный тип, пятые стареют более поздно. Но в любом случае можно с уверенностью сказать – молодость нашего лица (тонус мышц и тургор кожи) напрямую зависит от кровообращения в шейном отделе позвоночника, правильно воздействуя на который, мы сможем нивелировать, смягчать, отдалять запрограммированные природой сбои и неполадки в работе центральной нервной системы (ЦНС). Ведь как известно, наш организм устроен по принципу электрической связи – мозг, обладая биоэлектрической активностью, подает и получает электрические сигналы по позвоночнику и нервным волокнам к каждому органу и к каждой мышце.

А мышц на лице и голове у нас более 70. Часть из них иннервируется (подает электрическую информацию) напрямую от черепно-мозговых нервов. А вот в иннервации мышц нижней части лица первую скрипку играет шейный отдел позвоночника. Генетические запрограммированные «слабости» приводят к тому, что с возрастом у кого-то быстрее опускаются брови, у кого-то – щеки, у кого-то – подбородок, у кого-то лицо вообще меняется до неузнаваемости. Предвидеть, спрогнозировать, во что превратится наше лицо к старости, невозможно, разве что посмотреть на старших в семье (маму, папу), на кого ты генетически похож.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Фитнес для лица, система Ревитоника, Осьминина Н.Б. - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать fb2
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-17 07:41:22