Китайская астрология, БА ЦЗЫ 2020, ваш путеводитель по китайской астрологии, Сбитнев Ю., 2020

Китайская астрология, БА ЦЗЫ 2020, ваш путеводитель по китайской астрологии, Сбитнев Ю., 2020.

Ba Zi - система китайской астрологии, известная как Четыре Столпа Судьбы. Ba Zi буквально переводится как «Восемь символов», потому что они образованы из 4 пар символов - отсюда и четыре столпа.

Ба цзы переводит известную вам информацию о своем рождении (год, месяц, день и час рождения) в символы, известные как сочетания Цзя Цзы. Цзя Цзы - это 60 пар сочетаний Стволов и Ветвей, которую можно представить любой момент времени (в виде 4-х из этих 60-ти пар).

Стволы и Ветви имеют полярность Инь или Ян и относятся к одному из пяти элементов (Дерево, Вода, Металл, Огонь и Земля).
Подобно тому, как для каждого человека может быть составлена карта Судьбы по дате и времени его рождения, таким же образом может быть составлена карта Судьбы года, по дате и времени его начала.

Китайская астрология, БА ЦЗЫ 2020, ваш путеводитель по китайской астрологии, Сбитнев Ю., 2020

Карта рождения года.

Год Металлической Крысы, Гэн Цзы можно сравнить с поездкой на американских горках, для которых характерны внезапные падения, подъемы и повороты, которые, несомненно, сохранят остроту вашего ума и всколыхнут ваши эмоции. Тем не менее, год обязательно будет захватывающим и веселым для тех, кто жаждет адреналина. Некоторые из потрясений из 2019 года могут также найти развязку в 2020 году.

С учетом вышесказанного помните, что за хаосом всегда есть тонкие возможности для тех, кто бдителен и подготовлен с четко выстроенной стратегией. Год Металлической Крысы не будет способствовать спекулятивным усилиям. Перспективы мировой экономики не очень хорошие, несмотря на все усилия правительств. Вместо этого лучше всего провести этот год, сосредоточившись на базовых принципах, запасясь финансовым иммунитетом и ожидая возможностей, одновременно преодолевая сбои.

Столпом Дня 2020 года является Дин Чоу. Может показаться, что в году не хватает ощущения стабильности, и причина этого заключается в том, что ствол Дин не укоренен, что означает колеблющийся год, очень похожий на слабое пламя свечи - яркое снаружи, но тусклое внутри. Присутствие Звезды Семи Убийств, спрятанной внутри дневного столпа, служит бомбой замедленного действия, способной потушить огонь.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Китайская астрология, БА ЦЗЫ 2020, ваш путеводитель по китайской астрологии, Сбитнев Ю., 2020 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-30 23:43:47