Как развить способность безошибочно распознавать ложь и противостоять ей, Вся правда о лжи, Левшинов А., 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Как развить способность безошибочно распознавать ложь и противостоять ей, Вся правда о лжи, Левшинов А., 2018.

   Эта книга научит вас узнавать лжеца с первых слов - по мимике, жестам, интонации, понимать истинные мотивы вашего собеседника, и вас никто больше не сможет ввести в заблуждение. Но она даст вам намного больше, чем умение определять, когда вам врут, а когда нет.
Невозможно привести в порядок ни свое здоровье, ни всю свою жизнь, пока человек является рабом лжи. Лжи себе самому и лжи, которой наполняют его жизнь другие люди. Привычка жить в постоянном обмане закрывает путь к любым достижениям.
Книга Андрея Левшинова, признанного Учителя и русского Просветленного Мастера йоги, откроет вам глаза на истинное положение дел в вашей жизни и поможет сделать первые шаги в обучении распознаванию лжи на всех уровнях - от бытового до кармического, - и противостоянию ей.

Как развить способность безошибочно распознавать ложь и противостоять ей, Вся правда о лжи, Левшинов А., 2018


Асаны.
Асана - это любая устойчивая, неподвижная поза. Использование практики асан укрепляет тело. Эта ступень йоги характеризуется снятием напряженности и медитацией.

Однако нужно понимать, что асаны - это не просто гимнастические упражнения, а позы, которые дают человеку здоровье и подвижность, снимают усталость, успокаивают нервы и способствуют концентрации ума. Асаны совершенствовались в течение веков так, чтобы воздействовать на каждый мускул, нерв и железу организма.

Выполняя асаны, человек подчиняет себе свое тело, делая его инструментом духа, и становится свободным от физических и умственных раздражений. Ни в коем случае нельзя пренебрегать нуждами тела, отрицать их или думать о них как о чем-то небожественном: отрицая свое тело, человек отрицает жизнь Вселенной. Потребности тела - это потребности Божественного Духа, который существует посредством тела.

Во время выполнения асан тело человека часто принимает положения, напоминающие позы различных существ. Как правило, асаны носят имена растений, животных, птиц, насекомых и животных, например: дерево (врикша), лотос (падма), саранча (шалабха), скорпион (вричика), рыба (матсия), черепаха (курма), лягушка (бхека), крокодил (накра), петух (куккута), цапля (бака), павлин (майюра), лебедь (хамса), собака (швана), лошадь (ватаяна), верблюд (уштра), лев (симха), змея (бхуджанга). Освоив асаны, человек перестает различать такие дуальности, как приобретение и потеря, победа и поражение, слава и позор, тело и ум, и переходит к пранаяме - четвертой ступени йоги.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-26 23:42:37