Система упражнений для суставов после сна ВИРГАСТИКА (продолжение), Комаров-Ермолов А., 2019

Система упражнений для суставов после сна ВИРГАСТИКА (продолжение), Комаров-Ермолов А., 2019.

Аннотация.

Данная система предназначена для профилактики различных патологий суставов и поддержания их длительного функционального здоровья путём систематической подготовки суставов после сна к дальнейшей физической активности и нагрузкам в течение дня, увеличения подвижности суставов и связок суставов, профилактики преждевременного изнашивания суставов, максимально длительного сохранения целостности суставных поверхностей. Все 65 упражнений систематизированы, описаны и проиллюстрированы фотографиями.

Система упражнений для суставов после сна ВИРГАСТИКА (продолжение), Комаров-Ермолов А., 2019



Некоторые особенности системы.

Условно разделим упражнения системы на динамические и статические. Динамические - это упражнения, состоящие из некоторого количества одинаковых, следующих друг за другом элементов одного повторения упражнения. Статические - это упражнения, выполняющиеся из зафиксированного положения, такие как простая растяжка или малоамплитудные движения в стороны при выполнении растяжки. Динамические упражнения выполняются аккуратно, плавно и совершенно без какого-либо силового давления на суставы. Статические упражнения выполняются с индивидуальной максимально возможной амплитудой движения суставов, аккуратно, плавно, с минимальным силовым давлением на суставы.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Система упражнений для суставов после сна ВИРГАСТИКА (продолжение), Комаров-Ермолов А., 2019 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-04 23:43:28