Включите свою рабочую память на полную мощь, Эллоуэй Т., Эллоуэй Р., 2014

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Включите свою рабочую память на полную мощь, Эллоуэй Т., Эллоуэй Р., 2014.

Узнайте, почему сильная рабочая память – это лучше, чем высокий IQ! Авторами этой книги являются ведущие специалисты в области памяти. Основываясь на новейших научных исследованиях, они расскажут вам, в чем польза Facebook, как повысить успеваемость в учебе и как наша память изменяется с возрастом. Вы узнаете, что рабочая память помогает облегчить такие серьезные состояния и заболевания, как гиперактивность, аутизм, дислексия и болезнь Альцгеймера. В этой книге вы найдете тесты на проверку памяти и более 50 упражнений на ее развитие и улучшение. Она познакомит вас с новейшими научными подходами, позволяющими значительно усовершенствовать и улучшить ваши мыслительные способности.

Включите свою рабочую память на полную мощь, Эллоуэй Т., Эллоуэй Р., 2014


Революция рабочей памяти.
В декабре 2005 года сотрудник Токийской фондовой биржи продал шестьсот десять тысяч акций компании J-Com по невероятно низкой цене в одну йену (то есть меньше чем за один пенни). На самом деле он хотел продать одну акцию за шестьсот десять тысяч йен. Какая досадная ошибка! В 2001 году в Лондоне биржевой маклер продал акций на триста миллионов фунтов стерлингов вместо трех миллионов. Эта сделка вызвала невообразимую панику на рынке, а убытки составили тридцать миллиардов фунтов стерлингов.Для принятия решения о покупке или продаже биржевым маклерам нужно проанализировать огромное количество информации, но в решающий момент на первый план выходят совершенно посторонние факторы – телефонный звонок, промелькнувшие на экране монитора цифры, головокружение от возможности распоряжаться огромной суммой денег. В результате внимание рассеивается, важная информация упускается из виду, что и приводит к досадным ошибкам. Чтобы успешно заниматься коммерцией, нужно обладать прекрасно развитой рабочей памятью.

Купить - rtf .

Купить

Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-24 23:16:28