Большая восьмерка, Результаты самого масштабного исследования успешных людей, Ричард Сент-Джон, 2016

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Большая восьмерка, Результаты самого масштабного исследования успешных людей, Ричард Сент-Джон, 2016.
 
  Что нужно для успеха? Чтобы найти ответ на этот вопрос, Ричард Сент-Джон провел, пожалуй, самое полномасштабное исследование его природы. Он взял интервью у 500 самых успешных людей планеты, включая Билла Гэйтса, Ричарда Брэнсона и основателей Google. Он собрал безумное количество информации, формализовал ее и проанализировал. Результатом этой работы, которая, к слову, заняла 10 лет, стало выделение восьми качеств, присущих абсолютно всем успешным людям. Обо всем, что ведет самого обычного человека к грандиозному успеху, и рассказывается в этой книге.

Большая восьмерка, Результаты самого масштабного исследования успешных людей, Ричард Сент-Джон, 2016


Начало.
Первое общее для успешных людей качество — любовь к своему делу. Все качества важны, но СТРАСТЬ я ставлю во главу списка. Любовь к своему делу даст вам возможность легче развить в себе и остальные семь качеств.

Когда я спрашиваю успешных людей, что помогло им достичь вершин, то в первую очередь они упоминают «любовь» и «страсть». Когда Рассел Кроу рассказывал мне, что привело его к «Оскару» за лучшую мужскую роль, он использовал оба слова: «Главное — я люблю играть. Люблю страстно. Мне нравится рассказывать истории, поэтому заниматься моим дело мне легко».

Дейв Лейвери, уникальный специалист из Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (НАСА), который отправляет роботы-марсоходы на Красную планету, сказал мне: «Слово „страсть" неполно описывает мои чувства. Я нашел то, что по-настоящему люблю. То, что заводит меня и страшно возбуждает. Это чувство заставляет меня вскакивать с кровати и нестись на работу по утрам, не дает уснуть по ночам».

Многие люди, выросшие в бедности, рассказывают, что именно страсть помогла им достичь вершин. Грэм Хоукс говорил мне, что в его детстве «все было не так». Именно страсть «вывела» его из «нищей избушки и полного безденежья» к созданию революционных систем глубокого погружения, основанию пяти высокотехнологичных компаний и установлению мирового рекорда по глубине одиночного погружения в океанские глубины. Грэм говорит: «Люди вокруг постоянно повторяют, что я страстно увлечен своим делом. Я считаю это абсолютно нормальным».

Купить - epub .

Купить .

Купить - mobi .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-19 07:54:11