Супертренажер памяти, Книга-тренажер для вашего мозга, Могучий А., 2016


Супертренажер памяти, Книга-тренажер для вашего мозга, Могучий А., 2016.

Казалось бы, в наш век супертехнологий память вроде и не нужна. Всевозможные электронные напоминалки отменили необходимость загружать голову лишней информацией – отключи мозг и отдыхай! Однако, «отключив» мозг и не нагружая память, можно довольно быстро ослабить свой интеллект так, что ни на что, кроме постоянного «отдыха», он уже и не будет способен! Память и внимание, интеллектуальные возможности и физическое здоровье, стрессоустойчивость и способность к усвоению новой информации – все это звенья одной цепи, ослабнет одно – разорвется вся цепь! Научиться по максимуму использовать возможности бездонного хранилища информации – нашей памяти – можно при помощи нового уникального тренажера для мозга от знаменитого Антона Могучего. Всего 5–10 минут занятий в день – и результат будет заметен практически сразу!

Супертренажер памяти, Книга-тренажер для вашего мозга, Могучий А., 2016


Даже самая умная техника не сравнится с возможностями вашего мозга.
В наш век супертехнологий суперпамять вроде бы и не нужна. Всевозможные электронные напоминалки отменили необходимость загружать голову излишней информацией. Техника дошла до того, что даже утюгом можно управлять со смартфона из любой точки земного шара. Не помнишь, выключил ли его? Не беда: связался с утюгом по Интернету и проверил, а если надо, то и выключил. А если и это забудешь, тот же смартфон напомнит тебе, что нужно сделать. Конечно, создатели этих умных технологий пекутся о нашем же благе. Отключи голову и ни о чем не думай, – будто призывают они. Разгрузи мозг, пусть отдыхает! Вроде бы и неплохо – иногда разгружать мозг. Иногда, но не постоянно! Иначе от такой разгрузки можно и вообще перестать и думать, и запоминать. И в итоге потерять и память, и разум. Мы ведь теряем то, чем не пользуемся! А разве не этого каждый из нас боится больше всего на свете – лишиться рассудка и памяти? Интеллект и память очень тесно связаны между собой! Если слабеет память – слабеет и интеллект, и наоборот. Кроме того, нередки ситуации, когда даже самая умная техника бессильна нам помочь. Например, если вам нужно хорошо выступить, причем без бумажки, и вы не можете себе позволить прерывать свою речь обращенными к слушателям вопросами: «Так на чем я остановился?» и «О чем это я говорил?». Или вы хотите успешно ответить на экзамене, где воспользоваться шпаргалкой никак не получится. В конце концов, никому из нас не хочется попадать в ситуации, когда в середине беседы вдруг теряется нить разговора и мы не помним, что хотели сказать, или забываем, куда положили нужную вещь. Да что говорить – хорошая память необходима каждому из нас даже в век высоких технологий.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-28 09:17:14