Разрешение существующих парадоксов в физике на основе теории мироздания, Рысин А.В., Рысин О.В., Бойкачев В.Н., Никифоров И.К., 2011

Разрешение существующих парадоксов в физике на основе теории мироздания, Рысин А.В., Рысин О.В., Бойкачев В.Н., Никифоров И.К., 2011.

Предложен новый подход к пониманию взаимосвязи электромагнитных и гравитационных полей, составляющих основу нашего мироздания, на основе критики и анализа парадоксов в области ядерной физики, квантовой механики и теории .электромагнитного взаимодействия. Без взаимосвязи указанных сил развитие физики может идти только на основе чудес и необоснованных постулатов, что и привело нынешнее состояние физики, как науки, к тупику. Новая теория опирается на причинно-следственные связи и объединяет в себе все ранее известные законы физики и квантовой теории поля. Авторам удалось решить задачу А.Эйнштейна по объединению электромагнитных и гравитационных сил, но это потребовало переосмысления многих положений как в физике, так и в математике и философии. Стала ясна методика расчета получения замкнутых решений в теории об электромагнитном происхождении так называемых заряженных частиц, что и показало однозначную связь электромагнитных и гравитационных сил. Несомненным достижением новой теории можно считать то, что удалось избежать всех ранее существовавших парадоксов и ошибок предыдущих теорий. При этом авторы не изобретали новых видов уравнений, а показали логику связи уже существующих решений в физике. Книга предназначена для научных работников физиков-теоретиков и математиков, специализирующихся в области теории поля, студентов старших курсов, магистрантов и аспирантов физических и радиотехнических специальностей.

Разрешение существующих парадоксов в физике на основе теории мироздания, Рысин А.В., Рысин О.В., Бойкачев В.Н., Никифоров И.К., 2011


Утверждение аксиомы об отсутствии чудес.
Начнем с системы обоснования основного краеугольного «камня» представленной теории, в основании которой лежит аксиома об отсутствии чудес.Многих удивит, что используется термин «аксиома» (ассоциируемой с аксиомой из геометрии), а не какой-нибудь постулат. Но слишком много ошибок в теории возникало именно при опоре на недоказуемый постулат, который противоречил другому постулату. В ходе последовательного рассуждения будет видно, что основополагающей надо признать именно аксиому из-за пространственно-временных преобразований, хотя различий в этих понятиях нет (если не учитывать сами истоки образования аксиомы из геометрии).

Содержание.
Введение.    
Глава 1.Основные положения теории мироздания.
Глава 2.Сравнение с другими теориями и развитие теории мироздания.
Глава 3.Практика использования теории в конкретных задачах.
Литература.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Разрешение существующих парадоксов в физике на основе теории мироздания, Рысин А.В., Рысин О.В., Бойкачев В.Н., Никифоров И.К., 2011 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-14 23:07:48