Карнеги, сильнейшие приемы общения, от простого к сложному, 100 отличных упражнений, книга-тренажер, Нарбут А.


Карнеги, сильнейшие приемы общения, от простого к сложному, 100 отличных упражнений, книга-тренажер, Нарбут А.

Эта книга – уникальный методический тренинг для поэтапного освоения системы Дейла Карнеги. Система упражнений, приведенная в книге, позволяет быстро освоить все основные приемы и применять их максимально эффективно. До этой книги такого тренинга не было! И мало кто из читавших книги Карнеги может похвастаться, что умеет применять все приемы великого мастера общения на практике. Упражнения, разбитые на пять тренинговых блоков, позволят вам с каждым днем совершенствовать свое мастерство общения. Как спортсмен ежедневными тренировками повышает свой спортивный разряд, постепенно приближаясь к званию мастера спорта, так и вы при помощи ежедневных практик сможете достигнуть высшего пилотажа в сфере общения. Вы можете тренироваться в любом месте и в любое время – и с каждым днем ваш разряд общения будет повышаться!



Магия, которая порой не срабатывает.

Каждый человек, который хоть раз открывал какую-либо из книг Дейла Карнеги, во время чтения испытывал необыкновенный подъем, словно в его руки попала волшебная палочка. Простые советы, которые дает Карнеги, действительно подобны волшебной палочке, которая способна открыть потайную дверь человеческой души. Человеку кажется, что стоит «вставить ключик в замок» – и дверца откроется сама по себе. Так, по словам самого Карнеги, и должно быть. Однако жизнь показывает, что эти магические ключи срабатывают далеко не с каждым человеком. Да, очень многим удается с помощью этих «ключиков» выстраивать отношения с самыми сложными людьми. Но, к сожалению, есть немало и тех, кого постигло разочарование. Советы Карнеги, столь хорошо и гладко изложенные в книгах, в реальной жизни почему-то не имели никакого действия на других людей. И человек, полагавший, что ему в руки дали магические ключи от любой человеческой души, вдруг обнаруживал, что далеко не всякий человек готов открыть свою душу другому. Даже с помощью этих «магических ключей». Но это вовсе не значит, что советы Дейла Карнеги плохи или устарели. Они обладают все той же магической силой, которая помогла самому Карнеги завоевать тысячи сердец. Но «волшебная палочка» – это всего лишь инструмент для установления хороших отношений.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-09-18 23:17:34