Механизмы работы мозга, которые делают нас богатыми, понять, освоить, применить, Наполеон Х., 2019

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Механизмы работы мозга, которые делают нас богатыми, понять, освоить, применить, Наполеон Х., 2019.

Аннотация.

Наполеон Хилл – автор мегабестселлера «Думай и богатей!», обязательного к прочтению для всех, кто хочет добиться успеха. У вас в руках – еще одна выдающаяся книга знаменитого автора, ранее не издававшаяся на русском языке. Эта работа Хилла посвящена внутренней силе, которая позволяет творить настоящие чудеса. Именно эта сила помогает моделировать свою жизнь в соответствии с поставленными задачами и привлекать богатство, излечиваться от болезней. Эта сила вела к успеху многих великих личностей – Эндрю Карнеги, Франклина Рузвельта, Генри Форда и Рокфеллера. Читайте, и вы также сможете раскрыть в себе источник этой удивительной внутренней силы, научитесь управлять мыслями и подсознанием, а значит – творить чудеса!

Механизмы работы мозга, которые делают нас богатыми, понять, освоить, применить, Наполеон Х., 2019



Глава I. Каждый способен на чудо.

Взволнованный отец расхаживал взад-вперед перед родильной палатой в ожидании, когда ему сообщат пол ребенка. Дверь распахнулась, и мимо, даже не взглянув на него, промчались две медсестры. Затем показался доктор. Минуту поколебавшись, он направился к взволнованному отцу.
– Прежде чем вы войдете, – начал доктор, – я должен предупредить вас: это мальчик, но у него нет ушей. Нет даже намека на уши, поэтому он никогда не сможет слышать.
– Может, он и родился без ушей, – воскликнул отец, – но это не значит, что он не сможет слышать.
– Не питайте пустых надежд, – ответил доктор. – Лучше примите обстоятельства такими, какие они есть, а не такими, какими вы хотите их видеть. Медицине известно несколько таких случаев, и все эти дети остались глухими.

Купить .
Купить - rtf .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-23 18:43:20