Мозгоеды, что в головах у тех, кто сводит нас с ума, волшебный пинок к нормальной жизни, Набокова Н., 2019

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Мозгоеды, что в головах у тех, кто сводит нас с ума, волшебный пинок к нормальной жизни, Набокова Н., 2019.

От автора.

Привет, дорогой друг! Меня зовут Ника Набокова, и я специалист по мозгоедам. Тем самым людям, которые сводят тебя с ума, причиняют боль, вводят в недоумение и оставляют горевать в разочаровании. Да, я знаю, ты давно задаешься вопросами «почему», «зачем», «что же, в конце концов, этому загадочному человеку нужно». Сейчас ты держишь в руках все ответы. Истории, рассказанные здесь, - реальные. Способы решения проблем - проверенные. Ты получишь детальный анализ таинственного поведения (своего в том числе) и понятные инструкции о том, как с этим всем справляться.

Мозгоеды, что в головах у тех, кто сводит нас с ума, волшебный пинок к нормальной жизни, Набокова Н., 2019



Страх неудачи.

Начиная с отказа при знакомстве, проблем с эрекцией при первом сексе и заканчивая крушением любовной лодки. Выглядит эта схема примерно так: если я не могу привлечь/удовлетворить/удержать свою женщину - я неудачник, не самец. Мы ведь помним, какой образ «настоящего мужика» любезно нарисован и растиражирован? Ему всегда все удается. Никаких провалов. Покоряет карьерные вершины, сражается с бандитами и драконами, очаровывает любую бабу, при этом подтянут, строен и бухает без похмелья. Соответствовать этому лучезарному герою для живого мужчины невозможно. Лузером и неудачником быть, ясное дело, мало кому хочется, поэтому психика находит разные варианты защиты. Например, используя нарочитую демонстрацию равнодушия, обесценивание всех этих ваших отношений или напускную уверенность в себе (мол, мне все вообще пофиг).

Купить .
Купить .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-25 23:16:06